Путешествие с "едой"

necrofeelov

Любопытный
12 Июл 2024
2
5
0
Всем привет. Есть ли у кого-нибудь опыт перелетов внутри России с каннабатером или готовыми кексами (печеньем)? Насколько это безопасно или последствия такие же как лететь с шишкаим?

• Like
Реакции: shtusha-kutusha

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
1,076
2,396
0
Мы предполагаем 🙄,
А менты располагают ☝️!!!
Как говорил капитан тонущего корабля контрабандистов:
- Разберём самый худший вариант! Допустим, нас спасли...
Вот так и в нашем варианте , просто задать себе вопрос .
Допустим меня задержали при осмотре...???🤔

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
1,076
2,396
0
Хуевая затея. Собаку не наебёшь. У знакомого овчарка была, он когда хотел курнуть, выходил с ней погулять😄 она бывало и в подъезде закладку находила👍
Была бы у меня такая Овчарка в молодые годы , я бы наверно и не женился бы тогда 🤔.
🤣🤣🤣

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
3,231
7,116
Соседняя галактика
3
Была бы у меня такая Овчарка в молодые годы , я бы наверно и не женился бы тогда 🤔.
🤣🤣🤣
Да есть способ научить собаку искать шмаль, для этого нужено
1 собака молодая игривая
2 пустая внутри игрушка
3 трава что бы засунуть в игрушку много не надо
И постоянно играть ток этой игрушкой с собакой, прятать ее от нее и что бы она не искала!
А дальше дело за малым показал перед выходом собаке игрушку сказал ищи и оставляешь игрушку дома и погнал гулять 🤣🤣🤣🤣
Псыы но это не точно

Форумчанин
28 Апр 2025
3,231
7,116
Соседняя галактика
3
1 собака молодая игривая
2 пустая внутри игрушка
И постоянно играть ток этой игрушкой с собакой, прятать ее от нее и что бы она не искала!
А дальше дело за малым показал перед выходом собаке игрушку сказал ищи и оставляешь игрушку дома и погнал гулять 🤣🤣🤣🤣
Псыы но это не точно
Можно и кота научить, но для этого надо быть Куклачевым :veryinteresting

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
1,076
2,396
0
Можно и кота научить, но для этого надо быть Куклачевым :veryinteresting
Сидит в первом ряду маленькая девочка, хлопает в ладоши и радостно кричит:
- Ура! Мне нравятся летающие слоники!
К ней подлетает маленький слоник и говорит:
- Что, нравится ?!
А ты знаешь как нас тут пИздят?!🥺

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
1,076
2,396
0
Ну раз пошла такая пляска 🤔, а я немного подкрепился (ушатался в хлам🙃) продолжу ☝️
Вы слыхали, как менты дают пизды?
Нет, не те пизды что с волосами.
А пизды, конкретные пизды.
У-у-у-у!
Бьют когда дубинками, нога-a-aми.😳
😆😆😆

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
1,076
2,396
0
Суть , суть в чём 🤔?
Аааа ,суть они в песок🤓!!!
Я всё это к тому .
Когда моча в голову бьёт, и "чёртик " на плече шепчет в ухо (да провизи бро, не чего тебе не будет) .Не плохо было бы помнить ☝️☝️☝️
Помимо административных наказаний , бывают ещё и физические!!!
🤣

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,449
5,131
0
Всем привет. Есть ли у кого-нибудь опыт перелетов внутри России с каннабатером или готовыми кексами (печеньем)? Насколько это безопасно или последствия такие же как лететь с шишкаим?
Все зависит от того насколько ты, или кто там повезет, отмороженный. Это как русская рулетка, если характер есть есть шанс выиграть куш, или подохнуть (присесть на много лет). Итоговый вопрос, оно того стоит?

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,449
5,131
0
Мне доводилось возить вес на поездах, повезло не приняли. Сейчас ещё сканеров, камер навтыкали. В общем так, если готов принять последствия, бомби, дело твое, но я бы не стал.

Ostap IBROgimovich

Форумчанин
11 Янв 2024
278
679
0
Можно пробывать если твой протеже Филипп Киркоров. А так вхуярят "мама не горюй".

Вот же наглядный пример!!! Девочка фартовая, не хватило ей 0.02г до реального срока 😆

В чем обвиняли Аглаю Тарасову​

• Актрису Аглаю Тарасову задержали 28 августа в аэропорту Домодедово, когда она возвращалась из Тель-Авива. При досмотре багажа в ее чемодане нашли вейп с темно-коричневым веществом, которое оказалось гашишным маслом массой 0,38 г. 5 сентября Тарасова предстала перед судом.

• Актрисе предъявили обвинение по ч. 1 ст. 229.1 УК РФ («Контрабанда наркотических средств»). В качестве наказания по этой статье предусмотрено лишение свободы на срок от трех до семи лет и штраф в размере до 1 млн рублей. Если бы вес наркотика превысил 0,4 г, то обвинение было бы уже по ч. 2 той же статьи, и наказание было бы более суровым.

dntw

Форумчанин
1 Янв 2023
166
175
0
Мне доводилось возить вес на поездах, повезло не приняли. Сейчас ещё сканеров, камер навтыкали. В общем так, если готов принять последствия, бомби, дело твое, но я бы не стал.
сам лично видел как с собакой поезд проходят:hurts

dntw

Форумчанин
1 Янв 2023
166
175
0
1 собака молодая игривая
2 пустая внутри игрушка
Псыы но это не точно
нет не так просто говоришь ей служить, и она служит пока не умрёт или пока ты ей не скажешь чил типа:hurts охраняет и ищет всё в одном короче:420

• Ха-ха-ха
Реакции: Are you looking for crack?

dntw

Форумчанин
1 Янв 2023
166
175
0
я короче учил собаку искать траву по запаху с вкусняшкой, даже накуривал её специально чтобы она хотела курнуть потом и легче искалось, ничего не вышло, единственное че получилось научить различать нае*ываю я её по поводу вкусняшки или нет :420
Щас уже старая, но короче из собаки вышел супер шнырь такой знаете, который сначала проверит чё там ей дают, а потом ну может быть мы поищем и то продлевашки не забудь:420

MisterHarvest

Завсегдатай
20 Июл 2025
40
85
0
я короче учил собаку искать траву по запаху с вкусняшкой, даже накуривал её специально чтобы она хотела курнуть потом и легче искалось, ничего не вышло, единственное че получилось научить различать нае*ываю я её по поводу вкусняшки или нет :420
Щас уже старая, но короче из собаки вышел супер шнырь такой знаете, который сначала проверит чё там ей дают, а потом ну может быть мы поищем и то продлевашки не забудь:420
вот бы собака еще гровила тоже..

Форумчанин
28 Апр 2025
3,231
7,116
Соседняя галактика
3
нет не так просто говоришь ей служить, и она служит пока не умрёт или пока ты ей не скажешь чил типа:hurts охраняет и ищет всё в одном короче:420
Как в Доби носок ей даришь и она говарит доби теперь свободет

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ