- 12 Июл 2024
- 2
- 5
-
- 0
Всем привет. Есть ли у кого-нибудь опыт перелетов внутри России с каннабатером или готовыми кексами (печеньем)? Насколько это безопасно или последствия такие же как лететь с шишкаим?
Была бы у меня такая Овчарка в молодые годы , я бы наверно и не женился бы тогдаХуевая затея. Собаку не наебёшь. У знакомого овчарка была, он когда хотел курнуть, выходил с ней погулятьона бывало и в подъезде закладку находила
![]()
Да есть способ научить собаку искать шмаль, для этого нуженоБыла бы у меня такая Овчарка в молодые годы , я бы наверно и не женился бы тогда.
![]()
Можно и кота научить, но для этого надо быть КуклачевымДа есть способ научить собаку искать шмаль, для этого нужено
1 собака молодая игривая
2 пустая внутри игрушка
3 трава что бы засунуть в игрушку много не надо
И постоянно играть ток этой игрушкой с собакой, прятать ее от нее и что бы она не искала!
А дальше дело за малым показал перед выходом собаке игрушку сказал ищи и оставляешь игрушку дома и погнал гулять
Псыы но это не точно

Сидит в первом ряду маленькая девочка, хлопает в ладоши и радостно кричит:Можно и кота научить, но для этого надо быть Куклачевым![]()
Все зависит от того насколько ты, или кто там повезет, отмороженный. Это как русская рулетка, если характер есть есть шанс выиграть куш, или подохнуть (присесть на много лет). Итоговый вопрос, оно того стоит?Всем привет. Есть ли у кого-нибудь опыт перелетов внутри России с каннабатером или готовыми кексами (печеньем)? Насколько это безопасно или последствия такие же как лететь с шишкаим?
Можно пробывать если твой протеже Филипп Киркоров. А так вхуярят "мама не горюй".Всем привет. Есть ли у кого-нибудь опыт перелетов внутри России с каннабатером или готовыми кексами (печеньем)? Насколько это безопасно или последствия такие же как лететь с шишкаим?
сам лично видел как с собакой поезд проходятМне доводилось возить вес на поездах, повезло не приняли. Сейчас ещё сканеров, камер навтыкали. В общем так, если готов принять последствия, бомби, дело твое, но я бы не стал.

нет не так просто говоришь ей служить, и она служит пока не умрёт или пока ты ей не скажешь чил типаДа есть способ научить собаку искать шмаль, для этого нужено
1 собака молодая игривая
2 пустая внутри игрушка
3 трава что бы засунуть в игрушку много не надо
И постоянно играть ток этой игрушкой с собакой, прятать ее от нее и что бы она не искала!
А дальше дело за малым показал перед выходом собаке игрушку сказал ищи и оставляешь игрушку дома и погнал гулять
Псыы но это не точно
охраняет и ищет всё в одном короче

вот бы собака еще гровила тоже..я короче учил собаку искать траву по запаху с вкусняшкой, даже накуривал её специально чтобы она хотела курнуть потом и легче искалось, ничего не вышло, единственное че получилось научить различать нае*ываю я её по поводу вкусняшки или нет
Щас уже старая, но короче из собаки вышел супер шнырь такой знаете, который сначала проверит чё там ей дают, а потом ну может быть мы поищем и то продлевашки не забудь![]()
Как в Доби носок ей даришь и она говарит доби теперь свободетнет не так просто говоришь ей служить, и она служит пока не умрёт или пока ты ей не скажешь чил типаохраняет и ищет всё в одном короче
![]()