Подскажите, знатоки)

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
3,233
7,131
Соседняя галактика
3
Здравствуйте вот кустик месяца полтора уже Вега на ghe в кокосе прет кустик вроде ниче выглядит ну тут залез вниз и общепнул один из первых думаю дефицит азота как кто
Посмотреть вложение 138148Посмотреть вложение 138149
Да нет старые листья которые выполнили свою задачу

Novichok124

Активный пользователь
10 Дек 2025
70
30
0
Тоесть этот же куст числа первого. Еще страдал

Форумчанин
28 Апр 2025
3,233
7,131
Соседняя галактика
3
Тоесть этот же куст числа первого. Еще страдал
А на том фото что ты показал после похоже на калмаг нехватку сегодня уже подобное видел ток уже более запущенную форму

Novichok124

Активный пользователь
10 Дек 2025
70
30
0
А на том фото что ты показал после похоже на калмаг нехватку сегодня уже подобное видел ток уже более запущенную форму
Я проливал Кал магом получается числа 1-3 и они все вроде на улучшение пошли буду смотреть и надеется то что это старый лист вырос)

Novichok124

Активный пользователь
10 Дек 2025
70
30
0

Форумчанин
28 Апр 2025
3,233
7,131
Соседняя галактика
3
Я проливал Кал магом получается числа 1-3 и они все вроде на улучшение пошли буду смотреть и надеется то что это старый лист вырос)
А ты водой фильтрованной же поливаешь? Если да то калмаг нужно чаще давать, полив вода + удобрение , вода + калмаг это к примеру и чередуешь так

Novichok124

Активный пользователь
10 Дек 2025
70
30
0
А ты водой фильтрованной же поливаешь? Если да то калмаг нужно чаще давать, полив вода + удобрение , вода + калмаг это к примеру и чередуешь так
У меня крануха60-70 поливал говорю калмагом 1-3числах а так система это в дренаже поступает уже удобрения с низу питается

Форумчанин
28 Апр 2025
3,233
7,131
Соседняя галактика
3
У меня крануха60-70 поливал говорю калмагом 1-3числах а так система это в дренаже поступает уже удобрения с низу питается
Ну вот тебе и ответ ппм у тебя не какой калмаг нужно давать чаще, в твоей воде два мертвых микроба за последнюю песчинку кальция зацепились

Novichok124

Активный пользователь
10 Дек 2025
70
30
0
Ну вот тебе и ответ ппм у тебя не какой калмаг нужно давать чаще, в твоей воде два мертвых микроба за последнюю песчинку кальция зацепились
Слушай но прошлый гров с теме же сортами субстратом и удобрениями проблем не возникало с калмагом вообще не добавлял а тут тупанул пересадил с кубиков во вториковый кокос , еще его не пролил удобрами перед пересадкой так сверху вокруг

Форумчанин
28 Апр 2025
3,233
7,131
Соседняя галактика
3
Слушай но прошлый гров с теме же сортами субстратом и удобрениями проблем не возникало с калмагом вообще не добавлял а тут тупанул пересадил с кубиков во вториковый кокос , еще его не пролил удобрами перед пересадкой так сверху вокруг
Какос же сам по себе калмаг подъедает, а ты еще и буфер не делал, и на второй цикл запустил?

• Like
Реакции: Novichok124

Novichok124

Активный пользователь
10 Дек 2025
70
30
0
  • Наблюдаю
Реакции: Are you looking for crack?

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,982
10,022
0
Растихе 4 недели. Растет в биобиз олл микс.
Кормлю по табличке биобиз. На нижних листах начали появляться такие пятна. Перекорм или недостаток ? Не болезнь ли какая. Что-то читаю и не могу найти инфу.
Бро, это не передоз или недостаток.
Это у тебя часть куста - его низ находится ниже горшка. Там нет света, там не продува вентиляции. Там листья преют, увядают и цепляют на себя всякие болячки.
Весть тред не читал, но если ты хочешь избавится от проблем по низам куста, то низ должен выглядеть у тебя примерно так!
1000022621.jpg
Ниже верхушки горшка, что внутри, что с наружи ни когда ни чего не должно находиться!
А уже потом смотрим всё остальное.

Ленивый ронин

Завсегдатай
7 Ноя 2024
35
20
0
Это может вызывать такие пятна ? Ничего себе. Буду пробовать убирать верх горшка

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,982
10,022
0

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,982
10,022
0