Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята посоветуйте ph метр. Каждый раз хуйню какую то покупаю, цифры скачат, в одной и той же воде разные значения, после калибровки. Уже психую. На озоне смотришь их хуева туча, по отзывам брать на озоне тоже такое себе, там наверное 90 процентов людей такие же как я нихуя не специалисты. Накидайте плиз какими вы пользуетесь
У меня был пш метр. Цифры начали скакать и калибровка не помогала, а скакало с амплитудой в 10 едениц... Видимо там совсем прибору плохо стало.
Купил полоски и не парюсь...
У меня был пш метр. Цифры начали скакать и калибровка не помогала, а скакало с амплитудой в 10 едениц... Видимо там совсем прибору плохо стало.
Купил полоски и не парюсь...
Как обычно, нужно на чужих ошибках учиться, а тут пока на себе не прочувствуешь не хапанешь заморочек, не поймёшь. Жаль, конечно время, лишь бы на пользу.
Как обычно, нужно на чужих ошибках учиться, а тут пока на себе не прочувствуешь не хапанешь заморочек, не поймёшь. Жаль, конечно время, лишь бы на пользу.
Вариант с полоскам не плох, если удобы не красят воду.
От тех же удобр Биобизов, чистая прозрачная вода становится просто непрозрачной коричневой жидкостью. Как там увидеть по цвету полоски, какой ph, хз.