ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Первый гров с минимальными затратами

ДоМиНик

Форумчанин
19 Май 2022
397
1,714
69
0
Не, не паутина, от собаки волосы, через вентилятор задувает, как не боролся бесполезно, в ручную вечером очищаю каждый день, просто жена с утра фоткала, у ней не хватает нервов почистить))))
Я тебя понимаю, у самого два пса и кошка ещё) сетку маскитную поставь или марлю какую приклей туда где Вент воздух забирает. Просто это ещё тот геморрой чистить от волос бошки

Samorezik

Форумчанин
23 Июл 2022
113
360
0
Я тебя понимаю, у самого два пса и кошка ещё) сетку маскитную поставь или марлю какую приклей туда где Вент воздух забирает. Просто это ещё тот геморрой чистить от волос бошки
Да я так сделал марлю повесил но всё равно, а геморой это да, согласен, до харва да, сам думаю ещё пару недель подержать, просто боюсь передержать

Samorezik

Форумчанин
23 Июл 2022
113
360
0
Ну вот и харв, конечно хотелось да и можно было подержать ещё маленько но обстоятельства вынудили сделать иначе.
Перед харвом недели за две начал промывать рипином, ну вышло всего пару раз, через полив с водой, далее три полива было холодной водой, после третьего полива трое суток темноты и всё, срезал, обстриг подвешал сушиться.
Изначально, из за так сказать желания быстрее вырастить, стартовал с бытовыми лампами, более менее хорошая лампа пришла уже на предцвете.
Так же изначально земля была перезаряжена очень сильно и из за не внимательности это было замечено не сразу.
Вообщем стресов она в своей жизни поведала достаточно, думаю из за этого такой и урожай, но в связи с тем что первый опыт и долгожданный харв всё таки случился, считаю что для первого раза сойдёт.
Следующий гров будет с учётом всех ошибок.
Вес мокрых узнать к сожалению не удалось ( не было весов при себе) ну а сухого напишу как высохнет)))) IMG_20221028_185033.jpg
IMG_20221028_192305.jpg

Новые сообщения