Первый гров!Помогаем,учим ,ругаем!

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
3,767
12,479
5
И я всегда в дренаж лью и пока что ровно на 3 дня хватает ,хотя в этот раз чуть быстрее подсохло
Всё правильно. С дренажем лишнее выходит. Растиха растет и быстрее выпивает. Бывало на веге 1 литр раз в 3 дня полив. На предцвете уже 1,5 в 3 дня. А на цвете и 2 уже пьет за жто время.

Гастелло

Форумчанин
4 Мар 2026
519
986
0
На LST использую такую проволоку в толстой ЕВА оплетке, очень мягенькая, нежная и в то же время держит растиху. Т.е. я проволоку закрепил, растиха выросла, я ее не трогая, просто по телу проволоки пальцами даю изгиб, уменьшая ее длину, она подтягивает растиху и держит ее этим изгибом, т.е. не надо каждый раз по новой заводить оттяжку, очень удобно
👍

• Like
Реакции: Толя✓

Гастелло

Форумчанин
4 Мар 2026
519
986
0
Нарвался в магазине ,хочу попробовать листикам дать )
Посмотреть вложение 155184
Вот сейчас посмотрел на фото и мысль пришла. Что не часто но вижу мужчин расматривающих разные вкусняшки в отделе садоводство. Походу и они тоже не помидоры выращивают .🤣🤣🤣

• Ухты!
Реакции: Вождь

Толя✓

Форумчанин
25 Фев 2026
178
435
0
Всё правильно. С дренажем лишнее выходит. Растиха растет и быстрее выпивает. Бывало на веге 1 литр раз в 3 дня полив. На предцвете уже 1,5 в 3 дня. А на цвете и 2 уже пьет за жто время.

Я заказал такую ,на следующем грове попробуем ) этот чисто на скобах ,да с пульвиком немного накасячил пришлось много листьев убрать и так влажность была 50-60 я ещё пульвиком дал оно к утру не успело просохнуть лампа автоматом включилась пятна появилсь.. в день по 3 шт игото 3 дня=9 листьев и маленькие и с соцветием пришлось убрать .стресанула конечно она ,но и я когда пятна увидел не меньше стресанул...

Толя✓

Форумчанин
25 Фев 2026
178
435
0
Ребята все кто знает поддержим голосом в конкурсе Фотогалерея,хоть и кустику у меня 4 недели ,но дополнения к нему будет веселое ,сегодня вечером добавлю и в гроурепорт четвертую недели и в конкурс фотку )

• Отличный куст!
Реакции: Плантатор
Новые сообщения