Комментатор беспантовый я тебе скажу так что твои конкретно советы мне точно здесь не интересны,я подымаю такие ёлочки которые здесь редкость большая увидеть,причем без всякой не нужной ебалы которые тут многие заморачиваются и в итоге вижу реально одни дрищи,у меня всегда просто тупо этиссо два цвета и всё прет ,а в этот раз бываю редко дома,человек незнающий просто чередует полив с удоброй через раз без оценки раз в три дня,в 21 году да здесь появился но больше здесь не был,а сейчас реально какаето непонятка и решил спросить у пацанов может кто сталкивался,листья все здоровые,зелёные, смола тоже прет,но стигмы перед моим отъездом были нормальные а спустя почти месяц приезжаю и вижу такую картину что стигмы высохшие,листва здоровая вся но масса набирается нездорово,фото выложу обязательно завтра так как снова в отъезде, бокс 120×40,квантум борд 100ватт. который уже цикл седьмой,обдув два кулера,вытяжка хорошая 100/с регулятором,пацаны завтра скину фото подскажите может кто сталкивался,очкую не дай бог плесень, самый длинный гров,сорт тоже напишу ,помню что 32 мощи фотик,всех не далёких обнял