Недоразумение, а не растиха.

Nickitos

Форумчанин
16 Апр 2022
340
1,330
0
Ребята, всем салют. Хочу совета. Вот такой инопланетян с планеты жопа у меня из семки проклюнулся. Сворачивать это недоразумение или оставить? По условиям всё должно быть норм, для сравнения вот второй куст, который в боксе стоит рядом. Всем спасибо за обратную связь.

Вложения

• IMG_20220718_200705_400.jpg
    IMG_20220718_200705_400.jpg
    212.6 KB · Просмотры: 35
  • IMG_20220718_200707_910.jpg
    IMG_20220718_200707_910.jpg
    158.7 KB · Просмотры: 35

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
6,021
26,164
0
Ребята, всем салют. Хочу совета. Вот такой инопланетян с планеты жопа у меня из семки проклюнулся. Сворачивать это недоразумение или оставить? По условиям всё должно быть норм, для сравнения вот второй куст, который в боксе стоит рядом. Всем спасибо за обратную связь.
Бро, он борется как видишь , дай шанс ему, самому не интересно выняньчать его что ли,
Мир

Andy228

Гровер
18 Фев 2022
445
1,975
1
Привет бро) я такого коту скормил? пздц он у меня как тупил в развитии и тоже весь крученый был?
Мир бро

Nickitos

Форумчанин
16 Апр 2022
340
1,330
0
Бро, он борется как видишь , дай шанс ему, самому не интересно выняньчать его что ли,
Мир
В теории, может конечно и интересно, но у меня просто ещё ж семки есть. Я просто думаю садить вместо него может другую.

Nickitos

Форумчанин
16 Апр 2022
340
1,330
0
Привет, Бро) У меня тоже была ситуация, как только каску скинул, когда можно было со 100% уверенностью сказать - труп!
68 день уже)
Так что, думаю, можно оставить и смотреть)
Бро, а есть фотки? Было бы любопытно глянуть)

ssss

Форумчанин
2 Май 2022
348
1,205
0
В теории, может конечно и интересно, но у меня просто ещё ж семки есть. Я просто думаю садить вместо него может другую.
В зависимости от того, какую цель преследуешь) Если тебе важен урожай, то можно новую засадить, но если тебе нужен опыт грова и набить руку, то я бы рекомендовал оставить, так-как в данном случае тебе придётся немного повозится, зато потом.... Будешь знать что и такие случаи можно подымать)

Мир ☮

ssss

Форумчанин
2 Май 2022
348
1,205
0
Бро, а есть фотки? Было бы любопытно глянуть)
Так, вот пост с момента, как вылезли семядоля

А вот, последний пост из моего репорта, эта растиха справа, в белом горшке

Последнее редактирование модератором:

Nickitos

Форумчанин
16 Апр 2022
340
1,330
0
Так, вот пост с момента, как вылезли семядоля

А вот, последний пост из моего репорта, эта растиха справа, в белом горшке
Слушай, но вроде как она у тебя вывезла! Выглядит неплохо)

Последнее редактирование модератором:

ssss

Форумчанин
2 Май 2022
348
1,205
0
Слушай, но вроде как она у тебя вывезла! Выглядит неплохо)
Да, но на фоне другой девочки, видно что отстаёт и чувствительней к стрессу. Если слева девочка уже больше двух недель цветёт, то справа больше недели цвет и по репорту видно, что проблемы с ней в основном...
Но в целом , да! Растёт)
Так что, думай, как поступить с твой растихой) Я думаю у тебя ситуация проще, но решать тебе)

Мир ☮

Nickitos

Форумчанин
16 Апр 2022
340
1,330
0
Да, но на фоне другой девочки, видно что отстаёт и чувствительней к стрессу. Если слева девочка уже больше двух недель цветёт, то справа больше недели цвет и по репорту видно, что проблемы с ней в основном...
Но в целом , да! Растёт)
Так что, думай, как поступить с твой растихой) Я думаю у тебя ситуация проще, но решать тебе)

Мир ☮
Твой опыт дал мне большую почву для раздумий оставить свою больную растиху)
Спасибо бро!

woolfskinny

Активный пользователь
29 Июн 2022
90
237
0
В ауте тоже примерно такая же стояла растиха дефектная, ничего вымахала, не кустище пррям, конечно, но кто бы мог подумать, что вообще чет выйдет.

Nickitos

Форумчанин
16 Апр 2022
340
1,330
0
Вот, что получается с "дцпшной" Растихой. Вроде начали лезть адекватные веерные листья. Видно, как жёстко сдаёт позиции своей подруге. Плюс минус 19 день от каски и той, и другой. Думаю, заводить репорт, не заводить....

Вложения

• IMG_20220726_144102_895.jpg
    IMG_20220726_144102_895.jpg
    273.5 KB · Просмотры: 29

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,423
18,054
7
Вот, что получается с "дцпшной" Растихой. Вроде начали лезть адекватные веерные листья. Видно, как жёстко сдаёт позиции своей подруге. Плюс минус 19 день от каски и той, и другой. Думаю, заводить репорт, не заводить....
заводи конечно )

• Like
Реакции: Nickitos

ssss

Форумчанин
2 Май 2022
348
1,205
0
Бро, нормально растиха отошла) Потом догонит)

Мир ☮

Dedooshka

Завсегдатай
13 Июл 2022
42
117
0
такое мерцание на фото некачественный свет дает? у меня по соседству фитолампа и пара штук дерьмовеньких ledок, под фито фотки ровные, четкие, под плохими - такой же эффект на фото.

• Like
Реакции: Марихуаныч

ssss

Форумчанин
2 Май 2022
348
1,205
0
такое мерцание на фото некачественный свет дает? у меня по соседству фитолампа и пара штук дерьмовеньких ledок, под фито фотки ровные, четкие, под плохими - такой же эффект на фото.
да, это мерцание лампы у него. ну необязательно не качественный, это драйвер такой у источника света... но вообще, да, нормальный, дорогой свет не мерцает

• Like

Nickitos

Форумчанин
16 Апр 2022
340
1,330
0
Скорее всего. Борд с Яндекс маркета)
Однако растихам вроде как всё нравится, не вытягиваются, ничего)

• Like