- 9 Янв 2024
- 3,289
- 5,716
-
- 0
У тебя чё за гриндер такую фракцию выдаёт заебато, а я каждую шишечку из за того что нечем отрезаю от ответвления оно то тоже пиздец в смоле и вкус...Братка я с тобойПосмотреть вложение 136762
AMKARA Гриндер измельчитель для табака,трав и специйУ тебя чё за гриндер такую фракцию выдаёт заебато, а я каждую шишечку из за того что нечем отрезаю от ответвления оно то тоже пиздец в смоле и вкус...
промокод есть 30% на гриндер блейд. будешь брать? могу поделиться кодомУ тебя чё за гриндер такую фракцию выдаёт заебато, а я каждую шишечку из за того что нечем отрезаю от ответвления оно то тоже пиздец в смоле и вкус...
Да вообще норм, пролеченая кайфКрасотень!![]()
Да, я на нг акцию буду свои все коды активировать и заберу гриндерпромокод есть 30% на гриндер блейд. будешь брать? могу поделиться кодом
А разве в заказе можно несколько промокодов вводить?Да, я на нг акцию буду свои все коды активировать и заберу гриндер![]()

Низнаю у меня коды подходят под то чтобы их активировать, один на семку фот при покупке, я буду семку покупать, 30% скидка на гриндос на те ещё... и одну оставлю она без срока давнасти ,а могу и применить, понимаешь в чём прикол, автик мунрок 30+ буду братьА разве в заказе можно несколько промокодов вводить?![]()
Походу, покуриваешь что тоПривет всем️Кто чуть по старше, хорошо запомнили время "СУХОЙ ЗАКОН" когда мужики бухали синявку с ХазМаркета и Тройной адикалон а Дамам брали Лавандовый или Розу, вто время когда Сэм был как пятизвёздочный коньяк, а брагу мутили гороховку 3х дневную. Кобда чтоб сварить химку надобыло перегнать бензин вначале.
Так я к чему, были мы ещё мелкие 7-8-9лет
Сидим как то раз в беседке, идёт мужик в нашу сторону, подходит, и говорит: "чё поцыки, бухать будете, достаёт стакан с запазухи, наливает, протягивает одному из нас, мы взяли нюхаем ацитона запах. Я этот запах знал, моя мама ногти им оттирала от лака для ногтей.
Коч мы нюхнули не атас, переглянулись, аж заржали в обратку этот стакан мужику на
Он такой ну нихотите как хотите, ебок его, а-а-а-а-а такой заорал и показывает на сигу мол подкурите, сиги "прима" подкурили, отдали ему, он сделал две затяжки и брык на лопатки, вырубился короче, мы успели на речку искупаться сходить он всё время дремал-отдыхал в кустах. Опа признаки жизни, короче мужик этот оклимался встал и расказал историю. Мол типа надо уметь разбавлять ацик в нём 400° алкоголя концентрация, я говорит умею и знаю и пью ацик регулярно. Так то, было. И химарь варили на бензине перегнатом, сальвент перегнатый и ещё мож чего непомню, факт, всё это было и было на столько качественное что видишь бухать ацик и при этом заябись себя чувствовать
Там Аркадьевич просит проголосовать, непроходите мимо! Дай Бог всем Здоровья! Дай Джа всем Урожаев! Мало нас кто за старшим братом донашивал кеды![]()
Тоже глаз на него положил.Низнаю у меня коды подходят под то чтобы их активировать, один на семку фот при покупке, я буду семку покупать, 30% скидка на гриндос на те ещё... и одну оставлю она без срока давнасти ,а могу и применить, понимаешь в чём прикол, автик мунрок 30+ буду брать
У меня есть своя собственая версия почему себя так ведут орехи 7СН American, я думаю что прокачивают стабильные генетики тоже и от этого содержание тгк заоблочное гориллы в пример...Тоже глаз на него положил.![]()
Лютые девки от этого банка! Ух лютые.У меня есть своя собственая версия почему себя так ведут орехи 7СН American, я думаю что прокачивают стабильные генетики тоже и от этого содержание тгк заоблочное гориллы в пример...
Бро WORLD так эта с твоего бласловения, я её "убивал" , тормазил на конкретный стоп кран ставил, 4мес уже её облагораживаю, я к ней привык, за 5мес...Ух какая
Мир