Люблю-Долблю
Форумчанин
Это точно, лучше натур продукт, от которого уносит. надеюсь, что здесь такой продукт и есть, буду смотреть у меня гров Мари авто уже 83 дня, хочу додержать до убойного стоуна дней 110, буду проверять на корешах)
Не, всё скуривается, во 200гр сухих шишек эт было б норм, с кустаБрат у тебя уже наверно склад банок с разными сортами ток число скок дней куст простоял и название![]()
Подопечные их поднять надо пока радуют, авти зацветает а фот листья липкие начинают выдавать
Полил до дренажа первый раз гроу + блум по 4-4.5л, по листу фиш микс и топ макс
... сколько им здесь недель
...
Привет. У тебе же репорт был, а сейчас что-то не вижу его. Удалил что-ли?...моим трём "фотикам" сегодня 23 дня исполнилось у меня отсчёт идёт с 21.07 (буду наблюдать за Твоим творчеством нет-нет)...сколько планируешь на "веге" держать и какой объём горшка?
...
Привет. У тебе же репорт был, а сейчас что-то не вижу его. Удалил что-ли?
На веге пока пинк рантз незахарвлю я так думаю 85-90дней и там цветущий уже до 120дней догнать горшок будет в процессе увеличиваться до 16л 20л земли с перлитом влазит...моим трём "фотикам" сегодня 23 дня исполнилось у меня отсчёт идёт с 21.07 (буду наблюдать за Твоим творчеством нет-нет)...сколько планируешь на "веге" держать и какой объём горшка?
...
Точно так же как и фотики с 2-3 недели уже гнут я очкую на 2 неделе ток если вырос хотяб 15см, а так с 3 недели формирую кронутак получается это был фотик на фоточках, классно ты его загнул, а автики как загибают
На автикет не надо лучше, он может обидеться и перестать рости(у них жизненный цикл ограничен не хватит времени на востоновление и полноценный рост задуманный селектором)а верхушку можно подрезать
Так точно, а ты его снова к земле гни через дня 2-3 как под вытянет центральную колу и так пока рост не затормозит)я токо горизонтально пригнул, а он сам верх выпрямил к лампе
Да не еще не приговор читал тут у парней и по пол месяца стояли без признаков роста а потом как стрельнул, да и по мне хоть что то да вырастет, не губить же его за то что он маленький)))а если посадил 2 ореха, один уже 30 см, а другой 7 см и чет не растет, как думаете всё капут