Народ, подскажите пожалуйста

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
1,981
5,233
2
Когда 2 куста на такой площади разрастутся, ты хоть 240вт им сделай, светить будет только сверху. И то этого будет излишне.
Площади бокса не хватит, что бы свет отражаясь от стенок бокса, нормально освещал середину и низы.
По выхлопу лучше один куст поднять в горшке хорошего объема, чем 2 в тесноте, в таком боксе.
Имхо конечно.
Правильно, правильно 👍...

• Like
Реакции: Garikman

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,981
10,006
0
спасибо бро!, с дуру подумал что света мало...
Прикопай и наблюдай, если снова так же тянутся будет, значит маловато.
А так приложение на телефон lux мерить, и алга. В соответствии с таблицей, которую здесь в каждой теме практически выкладывают, выставляешь и будет хорошо растишке.

• Like
Реакции: Fokusnik и Petrovich

djonkey

Завсегдатай
16 Дек 2025
39
54
0
Прикопай и наблюдай, если снова так же тянутся будет, значит маловато.
А так приложение на телефон lux мерить, и алга. В соответствии с таблицей, которую здесь в каждой теме практически выкладывают, выставляешь и будет хорошо растишке.
у меня айфон, там говорят пыздит(((
скинь таблицу пожалуйста

• Like

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,981
10,006
0
Пожалуйста.
1000023276.jpg
Можно ещё по PAR карте борда ориентироваться, если производитель света нормальный, он всегда par карту прикладывает.

• Чётко!
  • Like
Реакции: Ajax, Fokusnik и Petrovich

djonkey

Завсегдатай
16 Дек 2025
39
54
0
а
Пожалуйста.
Посмотреть вложение 142611
Можно ещё по PAR карте борда ориентироваться, если производитель света нормальный, он всегда par карту прикладывает.
а с айфона реально пургу гонит? слышал что фотон на айфоне прям дико пиздит почемуто

• Like

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,981
10,006
0
Да не пиздит, просто как и любой измерительный инструмент - нужно правильно откалибровать. А прога как и любая подобная. Откалибруешь по эталону, и всё пучком будет показзывать.

• Чётко!
  • Like

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
3,250
5,631
0
На крайняк вот такой пойдёт... 😁😁😁...
А знаишь в чём ещё прикол, для начала надо научиться всё правельно как бразы выше советуют, а потом ты смело можешь привыкнуть к пиздежовому люкметру, у меня такой как бро Петрович показывает, ну и чё... я знаю сколько надо расте и еду себе потихонечку почитывая статейки от бро Семяныч а...

Новые сообщения