Может мне кто-нибудь объяснить следующее положение вещей?

gogencollern

Форумчанин
2 Сен 2025
139
99
0
Вот фото растишки моего первого грова, она была фиолетовой и дико пахло на всю квартиру.IMG_20251108_111420.jpg

• Like
Реакции: aada

gogencollern

Форумчанин
2 Сен 2025
139
99
0
А вот это мой второй гров. Те же самые семена. Ну разница между ними разительная. Даже по структуре самих шишек. И она совершенно не пахнет.IMG_20260128_171112.jpg

• Отличный куст!
Реакции: Garikman

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
3,007
10,099
0
Мне кажется лучше всего расписал Трихомыч по фенотипам в этом коменте, с другой ветки.
Плюс мы выращиваем гибриды и тех бридеров которые занимаются стабилизацией генетики можно по пальцам пересчитать. Обычно такая генетика в рамках одного сорта может иметь 2-3 фенотипа, что считается хорошим показателем. Т.е. из одной пачки на 3 семеки у тебя могут быть все кусты разные со смещением в те или иные гены.
Ну, а если стабилизации не было, то количество фенотипов вырастает экспоненциально, и шанс на то, что к примеру из 5 семечек ты сможешь поднять 2 одинаковых фенотипа стремится к нулю...