ГашишМарихуановичКоноплёв
Форумчанин
Взаимно, бро. Но на этой милой ноте я бы хотел поинтересоваться по поводу рсрБро, это потому что мы разные .
Но общаемся на одной волне.
Обнял!
Взаимно, бро. Но на этой милой ноте я бы хотел поинтересоваться по поводу рсрБро, это потому что мы разные .
Но общаемся на одной волне.
Обнял!
А я и думаю, че меня измена так пробирала на крайнем заказе(думал накурился, а оно вон че!)А ты думал.. Сдэк для того и создавалсямассоны всё продумали
Чё они, ебанутые что ли, сами себя хлопатьУ меня есть знакомый хороший..но он мусор
Так вот у них весь отдел затаривается на семяныче раз в пол года на рублей 40-50
Они сняли квартиру напротив отдела на первом этаже.
После каждого развода, в полной экипировке, вся смена через эту квартиру начинает мокрый день
Ну п.с. их так и не хлопнули![]()
Ху из рср?Взаимно, бро. Но на этой милой ноте я бы хотел поинтересоваться по поводу рсрбро, сезон скоро попрёт, уже утка летит! Скажи, че взять? Уже голову сломал...
Винтовка рсрХу из рср?![]()
Согласен!Бро Гаш , про PCPи в блоге у тебя можно обмозговать, чтоб тему здесь не засорять.
Это вещь, бро. Ходи, стреляй на левой на право, никаких разрешений не надо, разве что путёвка. Но нам, детям леса эти путёвки в хуй не вперлись! Мы лишнего не возьмёмХу из рср?![]()
Завидую броЭто вещь, бро. Ходи, стреляй на левой на право, никаких разрешений не надо, разве что путёвка. Но нам, детям леса эти путёвки в хуй не вперлись! Мы лишнего не возьмём![]()
Я матёрый старый волк, я в охоте знаю толк! И с ружьём на перевес выхожу в родной свой лес...Завидую бро..тоже охота на охоту
![]()
И стихи писать горазд, и утят ебу на разЯ матёрый старый волк, я в охоте знаю толк! И с ружьём на перевес выхожу в родной свой лес...![]()