Не видать бесплатного Бонга 🤣🤣🤣
Гомункул Форумчанин 19 Фев 2026 516 1,113 99 0 Сегодня в 15:31 #21 Не видать бесплатного Бонга Реакции: trooperyessir, Ajax и Fokusnik
Марихуаныч Посланник ДЖА Команда форума 24 Апр 2020 6,638 18,441 7 Сегодня в 16:35 #22 Ajax написал(а): Да , а историю бро Ajax проигнорили . Да и правильно ! Повадился тут юморить ! Кто его об этом просит , и так дышать нечем , самим место мало . Нажмите для раскрытия... Бро, не злись, выдыхай Твой пост немного не подходит под формат веселых историй, но в конкурсе анекдотов точно был бы фаворитом. Пы.Сы Кстати, неплохая идея про конкурс анекдотов, как думаете? Реакции: trooperyessir, Arik и Garikman
Ajax написал(а): Да , а историю бро Ajax проигнорили . Да и правильно ! Повадился тут юморить ! Кто его об этом просит , и так дышать нечем , самим место мало . Нажмите для раскрытия... Бро, не злись, выдыхай Твой пост немного не подходит под формат веселых историй, но в конкурсе анекдотов точно был бы фаворитом. Пы.Сы Кстати, неплохая идея про конкурс анекдотов, как думаете?
Гомункул Форумчанин 19 Фев 2026 516 1,113 99 0 Сегодня в 16:36 #23 Марихуаныч написал(а): Бро, не злись, выдыхай Твой пост немного не подходит под формат веселых историй, но в конкурсе анекдотов точно был бы фаворитом. Пы.Сы Кстати, неплохая идея про конкурс анекдотов, как думаете? Нажмите для раскрытия... Любая идея под конкурс неплохая 10000℅ Реакции: trooperyessir, Garikman и Марихуаныч
Марихуаныч написал(а): Бро, не злись, выдыхай Твой пост немного не подходит под формат веселых историй, но в конкурсе анекдотов точно был бы фаворитом. Пы.Сы Кстати, неплохая идея про конкурс анекдотов, как думаете? Нажмите для раскрытия... Любая идея под конкурс неплохая 10000℅
Ajax Форумчанин 4 Янв 2025 1,534 3,801 0 Сегодня в 18:23 #24 Марихуаныч написал(а): Бро, не злись, выдыхай Твой пост немного не подходит под формат веселых историй, но в конкурсе анекдотов точно был бы фаворитом. Пы.Сы Кстати, неплохая идея про конкурс анекдотов, как думаете? Нажмите для раскрытия... Ну да, анекдот это же грустная история . Не не злюсь . Я всё равно не где не участвую , чё мне злится Реакции: Гомункул и trooperyessir
Марихуаныч написал(а): Бро, не злись, выдыхай Твой пост немного не подходит под формат веселых историй, но в конкурсе анекдотов точно был бы фаворитом. Пы.Сы Кстати, неплохая идея про конкурс анекдотов, как думаете? Нажмите для раскрытия... Ну да, анекдот это же грустная история . Не не злюсь . Я всё равно не где не участвую , чё мне злится