Кольцевание.

Maurice

Форумчанин
3 Фев 2024
278
1,198
1
Какого диаметра принято использовать кольца?

Нашел на озоне пластиковое кольцо для фигурной лепки, толстое, внутренний диаметр 10мм, гладенькое без острых углов. Пойдет?

Ostap IBROgimovich

Форумчанин
11 Янв 2024
278
683
0
А смысл есть, на сколько от этого компактее растение, влияет ли реально на урожайность?
У Семяныча есть статьи, читал
@Garikman говорит разницы особо не увидел в наборе массы! 🤷‍♂️
Кольцо не обязательно, можно стяжку

Miti

Форумчанин
15 Мар 2022
284
651
0
А смысл есть, на сколько от этого компактее растение, влияет ли реально на урожайность?
Делал в ауте на фотик из пп 25 .Надежды не оправдались 🤷‍♂️. Видел предметы в рошии в дерево ?Тут тоже самое.

Последнее редактирование:

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
3,007
10,100
0
У Семяныча есть статьи, читал
@Garikman говорит разницы особо не увидел в наборе массы! 🤷‍♂️
Кольцо не обязательно, можно стяжку
Как я понял из опыта своего применения кольца при гровах, всё зависит от условий выращивания!
1. Они должны близки к идеальным в плане климата в боксе.
2. Кокос, как мне кажется, и далее по нарастающей. На гидре, а тем более на аиргидре или как там самый матёрый новый метод.
В моём случае я гровлю в боксе из говна и палок, по конкурсу летнему 23 сами видели! На земле из садового магазина. И с темпой у меня обычно не очень.
Вот у меня кольцо не работало. Тот же стелс микрогровер cmt или как то так, с Джаги, в системнике на кокосе с кольцом снимает сотку с лихуем урожая! Но там чел на Мегаопыте!

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
3,007
10,100
0
Какого диаметра принято использовать кольца?

Нашел на озоне пластиковое кольцо для фигурной лепки, толстое, внутренний диаметр 10мм, гладенькое без острых углов. Пойдет?
Кстати, да
Посути то вопроса, отверстие в кольце диаметром 10см это для маленького горшка, если там аирпод на 20-25литров, то там толщина ствола может и 25-30 достигать, та и кольцо надо 15+

Ostap IBROgimovich

Форумчанин
11 Янв 2024
278
683
0
Кстати, да
Посути то вопроса, отверстие в кольце диаметром 10см это для маленького горшка, если там аирпод на 20-25литров, то там толщина ствола может и 25-30 достигать, та и кольцо надо 15+
Скажи мне пожалуйста дорогой Гари, где и что резать нужно перед кольцеванием?
Прочитал статью и не смог вкурить.

Последнее редактирование:

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
3,007
10,100
0
Я ни чего не резал!
Когда росток вылез из земли и скинул каску, жду пару дней, когда подвытянется, и подсыпаю земельки под семядоли, и окуратно, сверху опускаю и тихонько пальцами колечко в землю вдавливаю. Где-то с месяц оно болтается у меня, и только потом ближе к цветению ствол толще становится и кольцо уже сдавливает ствол.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ