Bratckiy Bro
Форумчанин
- 29 Май 2022
- 754
- 2,522
-
- 0
не Бро Марихуаныч. Не получается.Выскакивает:недопустимый формат. Но буду благодарен если ты поможешь,выложишь:YOURA PRAKTIKA с ютуба.Думаю и тебе будет интересно,и нам работягам приятно!)
Сорян за качество видео и звука, но у певицы такие убитые глаза, за них всё простить можно
не Бро Марихуаныч. Не получается.Выскакивает:недопустимый формат. Но буду благодарен если ты поможешь,выложишь:YOURA PRAKTIKA с ютуба.Думаю и тебе будет интересно,и нам работягам приятно!)
Есть у меня прикол с Цоем. Пару раз так совпало, что ждал в гости друзей, семейную пару, и слушал сборник Кино. Ну и они это заметили, пошутили, что я только Цоя и слушаю. Так я теперь всегда, когда жду их в гости, специально включаю Цоя, тот же сборник ?
Спасибо, бро. И тебе не хворать ) Главное духом не стареть))улыбнуло
Бро ты молодой импульсивный,добра тебе, улыбнуло поверь, вспомнил некоторые моменты жизни, круто, спасибо
Мир
я бы предпочел конца нулевых. Пока кое-кто умер, Не сегодня, Минздрав предупреждалChemodan Clan начала 10х
Да, имелось ввиду до начала 10-х) А именно до альбома Кроме женщин и детей. Новый звук это хорошо, конечно, но только так странно вышло, что старые треки до сих пор актуальны, а новые - нет, при всем огромном уважении к Луи и Базуке.я бы предпочел конца нулевых. Пока кое-кто умер, Не сегодня, Минздрав предупреждалну а старые его работы, где еще есть Майк Крюгер, Sony Money, темахи а-ля Бабина Бабы Зины - вообще нетленки ))
Да, имелось ввиду до начала 10-х) А именно до альбома Кроме женщин и детей. Новый звук это хорошо, конечно, но только так странно вышло, что старые треки до сих пор актуальны, а новые - нет, при всем огромном уважении к Луи и Базуке.
Бро не в этом суть, это не старые треки, это жизнь
Мир
Знаком с творчеством этого персонажа, с этой песней в частности )
Вот так полностью солидарен. Луи руки-бонги топ ? пойду послушаю старый Чемо ?Да, имелось ввиду до начала 10-х) А именно до альбома Кроме женщин и детей. Новый звук это хорошо, конечно, но только так странно вышло, что старые треки до сих пор актуальны, а новые - нет, при всем огромном уважении к Луи и Базуке.
Да не за что, бро!Спасибо Марихуаныч!
ну клип не совсем тот, но тема та! Спасибо, разобраться пока не могу как вылаживать,Это точно тот клип?