Как думаете сколько до харва???

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,227
14,657
6
Так-то правельно дядька раст ругается, он жи говарил блин и я видал не только тут что да как)
Видно что уже налитые трихомы и и их много. Как раз пару тройку недель и будут янтарные появляться. А может и сейчас уже есть несколько.

Panda

Форумчанин
30 Сен 2021
207
596
0
Бро трехомы вроде большинство коричневые знач можно пожинать плоды
Ты наверное немного путаешь трихомы и стигмы , трихомы так не увидеть на фото, только при сильном увеличении , то есть шишка может быть коричневая а сами трихомы мутненькие или молочные

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,227
14,657
6
Ты наверное немного путаешь трихомы и стигмы , трихомы так не увидеть на фото, только при сильном увеличении , то есть шишка может быть коричневая а сами трихомы мутненькие или молочные
Нет. На этом фото можно разглядеть трихомы, окрас их не виден, но ясно что они уже жирненькие))

Panda

Форумчанин
30 Сен 2021
207
596
0
Нет. На этом фото можно разглядеть трихомы, окрас их не виден, но ясно что они уже жирненькие))
Я понимаю что их видно) их видно даже на расстоянии ) я про то, что зрелость не увидеть, и я подумал, что человек стигмы называет трихомами ) хотя конечно может и я путаю , всегда готов выслушать и учиться ))

YurOK

Активный пользователь
4 Окт 2021
87
154
0
На глаз ж все видно, какие нафиг линзы за 180р) с них толку либо у меня телефон еще хуже этих линз) , трихомы с молочного цвета перейдут в более янтарный

• Like
Реакции: Растаманыч