Johnny Cage Auto fem МУТАНТ ХЭЛП!!

Administraktor

Завсегдатай
13 Фев 2023
33
66
0
обнаружил под листом что то типа укусов или ...знает

Вложения

• под листом.jpg
    под листом.jpg
    588.4 KB · Просмотры: 24
Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Растаманыч

Djudi

Форумчанин
21 Фев 2023
104
388
0
Привет, от каски 14ть ночей плюс минус пару дней, под корень-(раствор следующий дрожжи, карбамид, лимонная кислота,монофосфат калия, фитоспарин,хелат железа , гумат калия, кальцевая силитра концентрат соблюден всё в точных пропорциях 50мл раствора на ведро воды) , по листу давал фунгецид совместно с нашатырным спиртом и янтарной кислотой
Жесткий компот! :smile Добавьте туда 100грамм спирту и дайте мне попробовать:)

Эльф Леголайз

Форумчанин
8 Фев 2023
502
2,433
0
Ты чего такой агрессивный, бро?
Джа дарит людям только добро!
Не надо раскидывать карты таро,
Доказывать всем, что ты - Пуаро,
С растишкой своей поигрался хитро?
Насыпал в нее удобрений щедрО?
На первые листья сразу ведро!
Теперь чует нутро - урожая зеро..
:seatnsmoke

Administraktor

Завсегдатай
13 Фев 2023
33
66
0
Джа дарит людям только добро!
Не надо раскидывать карты таро,
Доказывать всем, что ты - Пуаро,
С растишкой своей поигрался хитро?
Насыпал в нее удобрений щедрО?
На первые листья сразу ведро!
Теперь чует нутро - урожая зеро..
:seatnsmoke
Агрессии нету, но бесит одно, ты вроде бы умный но мне всё равно,
пожалуй по полкам тебе разложу, растишку полил я раствором иль ты не жу жу?
есть брат коцентрат, минеральных веществ, их столько на свете что прям и несчесть,
беру я ведерко и много воды, не меньше десятки ведро, погляди...
и рюмку плеснув, я налью прям в ведро, концентрата мой дру иль тебе всё равно?
с растишкой своей поигрался хитро, не спорю, не скрою, ровно не всё,
про урожай говорить не тебе, нам Harvest покажет Бог Джа по весне))

Administraktor

Завсегдатай
13 Фев 2023
33
66
0
Конское говно нельзя конопле, ты бы еще человеческое забуторил.
почему? это не чистое гавно, это перегной который разложился в гумус , земля в которую лет 10 насрал конь, почему нельзя конопле? простой вопрос, дай простой ответ, или нельзя потому что к тебе пришло это в голову)))

Administraktor

Завсегдатай
13 Фев 2023
33
66
0
тут походу дельных советов не дают, фиг с ним,сам найду причины и литературу по решении данных ошибок всем спасибо все свободны, очень помогли, аж прям яйки тресуться)))Ассаламу алейкум уа РахматуАллах) всем Сонце добра, Биз Биз КанабиСС

• Черт побери!

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
0
почему? это не чистое гавно, это перегной который разложился в гумус , земля в которую лет 10 насрал конь, почему нельзя конопле? простой вопрос, дай простой ответ, или нельзя потому что к тебе пришло это в голову)))
Тебе внатуре только помидоры выращивать, конопля хоть и пасленовые, но говно лошадиное туда не идет, объяснять мне тебе уже не хочется. На улице почва удобряется старой листвой, травой и тд и говном там где срут. Ты взял купил заряженый грунт, и в него еще бомбу закинул, сам то смотри какая хуйня у тебя выросла. Читай литературу ?

Administraktor

Завсегдатай
13 Фев 2023
33
66
0
Эльф Леголайз написал(а):
----действительно гениальный вопрос, тут растишка толи дохнет толи нет, пытаюсь найти хоть какуето полезную инфу, но походу тут лишь над новичками стебуться, а как спроси ни "БЭ" ни "МЭ" ни кукареку, великие магистры))

Administraktor

Завсегдатай
13 Фев 2023
33
66
0
Тебе внатуре только помидоры выращивать, конопля хоть и пасленовые, но говно лошадиное туда не идет, объяснять мне тебе уже не хочется. На улице почва удобряется старой листвой, травой и тд и говном там где срут. Ты взял купил заряженый грунт, и в него еще бомбу закинул, сам то смотри какая хуйня у тебя выросла. Читай литературу ?
ну вот чё ты мне причёсываешь, я из сельской местности у нас плантарь конопли прям на гомноферме растёт, гигантсткие кусты, прям в жидком мать его гавне, ток она дичка и в ней тгк мало, её только химкой курить, так что не заливай мне, она на дерьме растёт ещё лучше, я определил, что это вредители покусали растиху и она листы крутит и тупит в развитии. либо мутация, брак, семка бонус фига ожидать что ли

• Like

Djudi

Форумчанин
21 Фев 2023
104
388
0
ну вот чё ты мне причёсываешь, я из сельской местности у нас плантарь конопли прям на гомноферме растёт, гигантсткие кусты, прям в жидком мать его гавне, ток она дичка и в ней тгк мало, её только химкой курить, так что не заливай мне, она на дерьме растёт ещё лучше, я определил, что это вредители покусали растиху и она листы крутит и тупит в развитии. либо мутация, брак, семка бонус фига ожидать что ли
Та ты херь несёшь чел.
С такими разговорами тебе к тем же фермерам говна и идти.
Там тебе расскажут и покажут как растить и что. Тут гроверы сидят которые хотят добиться качества или хотя бы набить руку. Или же опытные гуру.
А ты "вкидываешь кал и получаешь кал" ещё и бугуртишь на всех мол как это "мой кал-гумус" хуже кала курицы.
Вообще знаю с точностью, что можно вырастить растишку на двух банках удобр по 150р. Не буду врать, не помню для каких цветов, вроде бы одна из банок была для кактуса, а вторая точно уж не помню. Но дело в том, что мой первый гров и был сделан в индоре на этих банках, и ты не поверишь, почти всё идеально получилось.
А ты тут лепишь чёрт пойми что, и ждёшь какого-то вразумительного ответа.
Помидоры и огурцы это не конопелька.
Хотя соглашусь, что летом в индоре я поливаю кустики "Семена с покура" исключительно помётом куриц и силитрой, и всё хорошо.
Но в этом моменте я сратьебал так убивать растиху элитной дряни:)

Последнее редактирование:
  • Like

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,449
5,131
0
ок, попробую сменить грунт
Давай, не очкуй главное, действуй аккуратно но твердо, как хирург. Почву новую, если будешь прожаривать в духовке, после как остынет пролей раствором бактерий полезных каких, и дай настоятся пару дней.

• Like

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,113
1
Привет, от каски 14ть ночей плюс минус пару дней, под корень-(раствор следующий дрожжи, карбамид, лимонная кислота,монофосфат калия, фитоспарин,хелат железа , гумат калия, кальцевая силитра концентрат соблюден всё в точных пропорциях 50мл раствора на ведро воды) , по листу давал фунгецид совместно с нашатырным спиртом и янтарной кислотой
Да ты друг ОТМОРОЗОК, какой нахрен конский навоз, ты бы ещё сам в горшок насрал :), какая кислота какое железо, какой спирт? Ты под чем?! Оставь растиху в покое, у тебя перелив конкретный, дай просохнуть грунту дней 5,потом отпишись с фото фиксацией, первая растиха которую скрючило, просто в ахуе от концентрата который ты там намешал, сейчас бы пролить водой всё это дело, да только хуже будет, до 20 дней кроме чистой воды и грунта для роз и лимона, там нечего не надо абсолютно. Оставь их и нечего с ними не делай, влажность в боксе сбей до 40,и жди пока листья выправятся. Это перелив и интоксикация

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ