с 2011 не разу не удалось вырастить куст до конца, схема простая, начинаю коцать на 1месяц, и не могу остановиться, дайте совет как не сорваться итд
Либо вообще не кури пока растишь, либо запасись стаффом, чтобы до харва хватилос 2011 не разу не удалось вырастить куст до конца, схема простая, начинаю коцать на 1месяц, и не могу остановиться, дайте совет как не сорваться итд
Один нетрогается куст, пару кустов расходных лучше фотика, я так делаю. А там проредить когда надо, химаря заварить получается.с 2011 не разу не удалось вырастить куст до конца, схема простая, начинаю коцать на 1месяц, и не могу остановиться, дайте совет как не сорваться итд
Согласен)@каблук222 толсто троллишь.
Переведите плиз, ничего не понял.начинаю коцать на 1месяц, и не могу остановиться
Скуривает куст на веге. И так типа с 2011 года. Троль скорее всего, т.к. ник соответствующий.Переведите плиз, ничего не понял.
Так на веге не прёт же... А если прёт, то с таким самовнушением можно просто петрушку вынюхивать, внушая себе, что это кокаин.Скуривает куст на веге. И так типа с 2011 года. Троль скорее всего, т.к. ник соответствующий.
Я видел дурачка который вмазывался водой и типа кайфовал как от героина, знатный долбик был.Так на веге не прёт же... А если прёт, то с таким самовнушением можно просто петрушку вынюхивать, внушая себе, что это кокаин.
Тебе с такой проблемой путь один: на зону заехать. И там из карцера не вылазить.с 2011 не разу не удалось вырастить куст до конца, схема простая, начинаю коцать на 1месяц, и не могу остановиться, дайте совет как не сорваться итд
Согласен, после первого горова, это уже как то не солидарно , первый раз да интересно там прёт не прёт ,на следующей уже как то понимаешь нахуй отрезал то что сейчас два колпака , когда могло бы быть пару грамТы с таким выводом не запоздал?)))
Спустя 14 лет так ни к чему и не пришёл?
Я хз, что за мания недержания такая, что надо курить- курить- курить и резать - резать- резать, без ума, без памяти.
Ну я понимаю по первости много кто режет и пробует кусты на всех этапах роста. После первого грова обычно проходит.
Но 14 лет растить и постоянно довольствоваться только листиками? Ты же сам это понимаешь.