🪴🌾🧑‍🌾 ГРОВИМ ПОМАЛЕНЬКУ ☘️🌴🌵🍂🍁🌻

Fenix123

Форумчанин
22 Сен 2023
757
2,885
2
эт
Самое жесткое это сухой вес ) его вывезти в первую очередь Настен , с соседями дружить надо какие твари они бы не были😅
о в городе норм. у них похоже нет обоняния.

а вот на даче как раз исковерканные

а по факту…. у меня везде уже по баночке есть…

а крупно - это 1?

Fenix123

Форумчанин
22 Сен 2023
757
2,885
2
Стукачество порицаемо в нашем обществе, надейся на хорошее, а если "красные" постучат кидай с балкона ), ток альпиниста не сбей.
кидай с балкона :(

по фильмски:( но фейерично. хотя летом можно попасть как-то… в кусты внизу… да еще прибьещь кого кустом :(

лан. перестжу 2 недели в лесу и попущусь

27 Мар 2022
2,417
9,424
0
лан, граждане.

я на даче от верзолазов прячусь.

как там мои крошки без причесывания?

🥲🥲🥲🥹🥹🥹😌

зато для вас ( аутовщиков) готовлю материалы

1. про тлю. (тут кстати фиаско братан, всё что я нафотала, набрызгала, НЕ сработало. 😒😖🧐
правда я использовала перезимовавшие под домом бактерии, 🦠 значит помЁрли.) тля не убегает и делает вид что ей так же как всегда

плюс я использую жимолость в эксперименте, а она такая пушистая, что аж гидрофобная. с нее все шариками слетает. !

Посмотреть вложение 89937

ничего. я своего добьюсь. и тля свалит сама собой

2. про высаживания в целину
Посмотреть вложение 89938
3. ПЛОСКОРЕЗ ФОКИНА ради вас фоткаю, чищу и точу. что НЕВЕРУЮЩИЕ И НУЖДАЮЩИЕСЯ убедились, что тема верная и рабочая.

вот.
Приятно читать что есть ещё кто-то кто уважает бактерии и грибы.
Я вот не понял не какие ты бактерии рассчитывала при борьбе с вредителями?! От насекомых работают грибы, баверия, метаризиум, пицеломицес. Если уж тебе интересна эта тема, купи живые споры и разведи их на перловке. Если нужно я дам номер телефона чувака с ютуба. Я у него за 1250 купил, кажется, 7 видов грибов. Для аута вообще не заменимо. От тли баверия хорошо помогает. Он только что ролик выложил с экспериментом по тле. Хотя работает не так быстро как химия. 7 дней примерно. Но это же пролонгированное действие. От немотод помогает.
Бактерии больше от гнилей и плесени по листу помогают. Если бактерии правильные. Но их по сравнению с грибами идентифицировать сложно. Так как они на жидкой среде выращиваются. Вот пойди пойми что это на поверхности за пузыри… то ли полезная бактерия то ли скисло 😂

Fenix123

Форумчанин
22 Сен 2023
757
2,885
2
Я вот не понял не какие ты бактерии рассчитывала при борьбе с вредителями?! От насекомых работают грибы, баверия, метаризиум, пицеломицес. Если уж тебе интересна эта тема, купи живые споры и разведи их на перловке. Если нужно я дам номер телефона чувака с ютуба. Я у него за 1250 купил, кажется, 7 видов грибов. Для аута вообще не заменимо. От тли баверия хорошо помогает. Он только что ролик выложил с экспериментом по тле. Хотя работает не так быстро как химия. 7 дней примерно. Но это же пролонгированное действие. От немотод помогает.
Бактерии больше от гнилей и плесени по листу помогают. Если бактерии правильные. Но их по сравнению с грибами идентифицировать сложно. Так как они на жидкой среде выращиваются. Вот пойди пойми что это на поверхности за пузыри… то ли полезная бактерия то ли скисло 😂
вот че, Кузенька

IMG_1440.png

от тли я как то манипуляции делала с бактериями, добавляя водку и еще что -то . настаивая свой основной состав по какой то технологии (с него же делала состав для компоста)

в прошлом работало хорошо ;(

щас я чего не то делаю 🫡

Fenix123

Форумчанин
22 Сен 2023
757
2,885
2
пойду все это запишу и посмотрю

чувака давай

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,316
0
вот че, Кузенька

Посмотреть вложение 90084

от тли я как то манипуляции делала с бактериями, добавляя водку и еще что -то . настаивая свой основной состав по какой то технологии (с него же делала состав для компоста)

в прошлом работало хорошо ;(

щас я чего не то делаю 🫡
Я долго искал средство от тли и в прошлом году наткнулся на Батрайдер, весь участок обработал в итоге им, все деревья и всё у дома. И в этом году и в прошлом, у меня было даже комаров мало. Ну и я справился с тлёй, не видел в этом году да и яблоньки счастливы.

Durban Durban

Форумчанин
17 Окт 2023
454
1,209
0
Я долго искал средство от тли и в прошлом году наткнулся на Батрайдер, весь участок обработал в итоге им, все деревья и всё у дома. И в этом году и в прошлом, у меня было даже комаров мало. Ну и я справился с тлёй, не видел в этом году да и яблоньки счастливы.
Значит с него растительность не стрессует, а вредители утихают? Мне тоже участок обработать нужно, вот думаю что лучше дёрнуть

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,316
0
Значит с него растительность не стрессует, а вредители утихают? Мне тоже участок обработать нужно, вот думаю что лучше дёрнуть
Могу лишь за яблони, сливы, ежевику, крыжовник, смородину и прочие кустарники сказать. Яблок было море, а весной все листья свернулись и столько тли было жесть. Принято было решение действовать сурово, а потом и на весь участок решился, скосил, обработал и песня вообще.

Fenix123

Форумчанин
22 Сен 2023
757
2,885
2
блэт….

это ревегетация ??? или это GOLOSA ???

IMG_1518.jpeg
IMG_1519.jpeg

какие то лапушки округлые на концах на макушках самых, а не остренькие как обычные листы

и все это на вытянутом стебле

IMG_1520.jpeg

IMG_1521.jpeg

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,316
0
блэт….

это ревегетация ??? или это GOLOSA ???

Посмотреть вложение 90186
Посмотреть вложение 90187

какие то лапушки округлые на концах на макушках самых, а не остренькие как обычные листы

и все это на вытянутом стебле

Посмотреть вложение 90188

Посмотреть вложение 90189
И в сахаре все 😍
Я бы точно покурить попробовал.

Джавист

Форумчанин
21 Фев 2024
205
782
0
привет, Земляне!!!
я на дачу съезжу, а дома пока все без меня

пофункционирует….

Посмотреть вложение 89460

Посмотреть вложение 89457
Посмотреть вложение 89459
Посмотреть вложение 89458

растет….

запалил меня верхолаз….

со своими веревками….

прям ко мне на балкон…. 🤝 ПРИВЕТ

БЛИН….че предпринять?

я ему такая…
- Что, придется ликвидировать, да?
- Зачем?
- Ну они… не того ведь….
- Девушка, я ж не разбираюсь в цветах, я не агроном….

Вот и думай…. если он НЕ агроном

ВЕРХОЛАЗ…. че ждать бля…
Да есть люди которым реально похрену. Дома свои проблемы, ему звезда за это на траховочную привязь не прилетит. А звонить чтобы потом таскали как свидетеля.. ну бы его нахер)
Всё ок будет :)
👌

Fenix123

Форумчанин
22 Сен 2023
757
2,885
2
лайф хак

убирая 🪭 веерные листья я не убираю часть ножки листа

плюсы :

1. крохотный, он может «застрять» в шишке, не успев высохнуть. тк шишка пухнет, и начать гнить а уже не видно его.

2. не помню. но плюс был. на маникюринге…

на фото GOLOSA

27 Мар 2022
2,417
9,424
0
лайф хак

убирая 🪭 веерные листья я не убираю часть ножки листа

плюсы :

1. крохотный, он может «застрять» в шишке, не успев высохнуть. тк шишка пухнет, и начать гнить а уже не видно его.

2. не помню. но плюс был. на маникюринге…

на фото GOLOSA
Неоспоримый плюс!!!👍

Fenix123

Форумчанин
22 Сен 2023
757
2,885
2
ревегетировало все таки…
IMG_1652.jpeg
все круги ада прошло растение… ему уже 5 или блин 6 месяцев…

то оно ветки не давало, то после цитокиновой пасты ЗАЦВЕЛО,

то вдруг вот….

что делать с созревшими, но не дозревшими шишками???

тут у этой особи все долго… оно и цвести у меня будет до сентября… пусть тогда растает дольше на балконе…

я просто не знаю что

бокс заняли Jinny (справа) и Cake 🍰 слева

на 20/4

IMG_1655.jpeg
IMG_1658.jpeg

Последнее редактирование:

Fenix123

Форумчанин
22 Сен 2023
757
2,885
2
для аута.

плоскорез Фокина.

выяснилось, что у меня они все разные… так какой придумал сам Фокин-то?

они аж и конфигурации разной и заточены по разному.

IMG_1504.jpeg

вот на фото позади тяпка.

для сравнения … мотыга прямо какая то

IMG_1492.jpeg

плоскорез по моему:

хорошо целину подготавливает.
не надо копать.
хорошо точечно вырывает сорняки
бороздит
рыхлит
копает
перерубает корни (в разумном пределе)
скашивает траву

эт не все

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,316
0
кто рано встаёт, у того тень длинная :))

Посмотреть вложение 91333

привет всем.

у меня не забалуешь !

Посмотреть вложение 91334

Посмотреть вложение 91335
посвечу интенсивней.

через неделю сфоткаю.

это wedding 🎂 cake
Привет, это у тебя так листья все подогнуты ?

Fenix123

Форумчанин
22 Сен 2023
757
2,885
2
ревегетировало все таки…
Посмотреть вложение 91336
все круги ада прошло растение… ему уже 5 или блин 6 месяцев…

то оно ветки не давало, то после цитокиновой пасты ЗАЦВЕЛО,

то вдруг вот….

что делать с созревшими, но не дозревшими шишками???

тут у этой особи все долго… оно и цвести у меня будет до сентября… пусть тогда растает дольше на балконе…

я просто не знаю что

бокс заняли Jinny (справа) и Cake 🍰 слева

на 20/4

Посмотреть вложение 91337
Посмотреть вложение 91338
IMG_1660.jpeg
IMG_1659.jpeg

что мое растение 🌱 исполняет ????

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ