Горшки и пенопласт

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
1,091
2,426
0
Подсказка : надо взять (чем ты воду будешь подкислять ) , взять ПШ метр . И потренируйся (определи дозу на литр воды) ,узнай сколько надо кислоты на литр воды .
К примеру : у меня подкислители "электролит, артофосфорная кислота", экспериментальным путём вычисляю , мне к примеру моей воде надо 0.2мл/л для значения 6,5 . А уже от этого потом плясать будет легче 😉.
Воду набирай заранее, давай отстоятся в открытой таре день- два 😉...

Ну что забыл , потом спросишь

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
3,250
7,248
Соседняя галактика
3
***удобрение в одну тару .
Имеется ввиду, в тару с водой 😉. На всякий , уточню ...ну а вдруг , девочка же 🤣🤣🤣
Мы уточняем не просто так, были кто спрашивал сколько ему тар надо на один полив, у меня 9 бутылок биобиза - и он говорит это че 9 бутылок по одному литру влить в цветок 😁😁😁
P.S. Страшные люди, ждут что большие дядьки за них растили выходят, а им только курить останется

Cherrylike

Активный пользователь
8 Июн 2025
99
90
0
***удобрение в одну тару .
Имеется ввиду, в тару с водой 😉. На всякий , уточню ...ну а вдруг , девочка же 🤣🤣🤣
Доброе утро) у меня вопрос, эти три удобрения я начинаю добавлять примерно после трех недель. Я думала, что сначала добавляю только зеленую с синей, а когда уже цвет начнется, то уже красную с синей, без зеленой. Или после трех недель сразу начинаю все три мешать? Извини за глупый вопрос если что)

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
3,250
7,248
Соседняя галактика
3
Доброе утро) у меня вопрос, эти три удобрения я начинаю добавлять примерно после трех недель. Я думала, что сначала добавляю только зеленую с синей, а когда уже цвет начнется, то уже красную с синей, без зеленой. Или после трех недель сразу начинаю все три мешать? Извини за глупый вопрос если что)
Вопрос не глупый, Аякс просто обманул тебя(обещал таблицу в мл скинуть), а не скинул, эх Жулик

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
1,091
2,426
0
Да всё верно ☝️. Через три недели ,после каски (всхода) . Раньше кормить не надо , грунт изначально заряжен (меньше приключений будет 😉). Готовим "компот " раствор :
1. В тару с водой , замешуй сразу три пузырька .
2, начинай всегда с Сиреневый пузырёк .потом зелёный , потом красный (это очерёдность замеса , а лить надо все три в одну тару☝️)
3. Смотришь таблицу , на рост ( таблица на предыдущей странице 😉). Отмеряешь шприцем нужную дозу по таблице ☝️. Замешала удобрение , подкислила "готовый компот" до нужного значение ПШ , пролила😉
Пы. Сы.
На трёх недельном сроке когда начнёшь кормить (грудью 🤣, шутка) ,у тебя объём полива за раз должен быть не меньше 2литров (лей всегда чтоб немного из дренажа вытекло )😉 .
Чередуя поливы . Один раз кормишь по таблице , два раза поливаешь водой с правильным значением ПШ ☝️.
Что непонятно , спрашивай ?
Таблица и значение ПШ на предыдущей странице 😉

Cherrylike

Активный пользователь
8 Июн 2025
99
90
0
Смотри , на упаковке удобрений будет таблица в каплях . Она нам не подходит (это для овощей😉) я тебе ниже нормальную скину .
Удобрение смешай в одну тару . Начинай всегда с Сиреневый бутылке (шприцем дозу по таблице, на литр ) , потом зелёный, потом красный .
Замешала всё , добавляем подкислители воды,опускаем ПШ до нужных нам значений (на начальном этапе грова 6-6,2 через пару недель повышая значения ПШ 6.3-6.5 . Цвет начался начинаешь ПШ 6.5
И к финишу ты должна подойти с значением 6.8-7.
При просто поливах тоже всегда ровняй ПШ значения как тебе расписал выше😉
Пы.Сы. Перед посадкой , на мешай 2-3 литра воды с ПШ-6.Пролей горшок до дренажа , дай постоять день ,два. Садишь , и только поливаешь водой с правильным значением ПШ(первый полив после посадки примерно через дней 5, )поливы начинай примерно с 2-1,5 литра(чтоб хоть немного с дренажа выходило ) , 21-день (три недели) кормить удобряхами НЕ НАДО☝️ ! Начинай кормить с третьей недели ...
Вот насобирала . Обдув с увлажнителем. И ph down надеюсь нормальный. Термометр надо было брать электронный, который и влажность показывает. Но они многие врут.

Вложения

• Screenshot_20250805-183406_1.jpg
    Screenshot_20250805-183406_1.jpg
    48.6 KB · Просмотры: 13
  • Screenshot_20250805-183410_1.jpg
    Screenshot_20250805-183410_1.jpg
    53.9 KB · Просмотры: 13
  • Screenshot_20250805-183415_1.jpg
    Screenshot_20250805-183415_1.jpg
    58 KB · Просмотры: 13
  • Screenshot_20250805-183210.jpg
    Screenshot_20250805-183210.jpg
    96.1 KB · Просмотры: 13

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
3,293
5,734
0
Нормальные вещи, вытяжка хорошая, градусник тоже хороший увлажнитель незнаю, а вентилятор есть?

• Like
Реакции: Petrovich

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
2,011
5,379
2
Вот насобирала . Обдув с увлажнителем. И ph down надеюсь нормальный. Термометр надо было брать электронный, который и влажность показывает. Но они многие врут.
Ну
Ну мать ты набрала. Ниче ниче, всё вскоре пригодится. Кое что дальше прикупать будешь, кое что обновишь по ходу дела.
Нормально, я тоже так начинал по мелочи закупаться перед гровом.

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
1,091
2,426
0
И грунт 10 литров мало 😉.
10 литров даже горшок не закроет ☝️. Плюс в процессе грова подсыпать будешь .
Вот увидел у тебя "тера-нова" бери такую литров на 25 . И по деньгам не сильно ударит , и на два горшка хватает , и чем больше объем заказываешь тем дешевле обходится ☝️😉. Одни плюсы

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
1,091
2,426
0
Ешё на озоне можешь заказать "Эпин экстра"или "циркон " , это как аптечка для куста , пшикай по листу . Когда жарка , когда холодно , большая или малая влажность , после обрезки листьев... 👍Кароч полезная вещь, и стоит копейки .
И в ближайшей аптеке возьми витамины " янтарная кислота " будешь её в поливы водой добавлять , можешь ей ПШ время от времени опускать . Ну и не дай бог засол , промывать с янтаркой хорошо (стоит копейки и везде есть ☝️)

Cherrylike

Активный пользователь
8 Июн 2025
99
90
0
Ешё на озоне можешь заказать "Эпин экстра"или "циркон " , это как аптечка для куста , пшикай по листу . Когда жарка , когда холодно , большая или малая влажность , после обрезки листьев... 👍Кароч полезная вещь, и стоит копейки .
И в ближайшей аптеке возьми витамины " янтарная кислота " будешь её в поливы водой добавлять , можешь ей ПШ время от времени опускать . Ну и не дай бог засол , промывать с янтаркой хорошо (стоит копейки и везде есть ☝️)
Тебе степень ботаническую еще не выдали?)))

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ