Ну тут ты говоришь бро, прям про проф. подготовку машины, что в говна лазить и глину месить. У меня обыкновенный МПС2, дизель естественно. С расходом ~ 8л/100 км, город 12/100.Я знаю эти доводы, сам их приводил и много раз ))
Все зависит наверное от условий. У меня было несколько внедорожников.
Я люблю выезды на природу и покатушки. Чтобы нормально ездить по лесу, говнам и скалам, не знаю как ты, но я ставил тяжелую защиту во все брюхо, от носа до бензобака, лифт нужен хотя бы сантиметров 7, а нормальный лифт это не прокладки, но замена пружин и амортизаторов, блокировки будут совсем не лишними, если нет родных, то тот же ARB желательно в передний и задний мост, резину подходящую. То есть, чтобы просто одеть внедорожник для выездов на природу, без шика и сильной модификации подвески, это уже от где то $5.000 до $20.000. Я даже не говорю о лебедке, без которой ты на внедорожье можешь засесть и куковать много часов в ожидании спасения. Я один раз сидел в лесу 4 часа пока приехали друзья и помогли вытащить ))
У тебя наверняка дизель, многие его любят и я понимаю, у меня был и дизельный внедорожник, я просто не люблю дизельные авто, вибраций намного больше и от запаха я не могу стоять сзади машины, например вещи загрузить когда авто работает, просто задыхаюсь. То есть, бензин, а бензин меньше 3.5 литра для крупного рамника не серьезно, то есть, самый минимум 20 литров на сотку, на внедорожье это 30+ литров.
Ну и так далее и так далее. И ездить 90% времени с этим в пробках на работу... В общем, в итоге для меня лично, ничуть не дороже купить пузотерку на каждый день и если надо старый внедорожник на выходные.
Я еще не говорю про поломки если выезжать на внедорожье, бывало просто вернуть коня в строй после выезда может обойтись в пару тысяч долларов.
А после 80 вообще гул как в самолётеНу тут ты говоришь бро, прям про проф. подготовку машины, что в говна лазить и глину месить. У меня обыкновенный МПС2, дизель естественно. С расходом ~ 8л/100 км, город 12/100.
Мне хватает обычной резины Алл террайн, что бы на природу ездить. И локация моя маленькая, пробок у меня нет, город 50 тыс. человек, а вот природы кругом очень много.
Так что у меня отличный, безопасный семейный рамный внедорожник, с опциями езды там где пузотеры застревают, особенно зимой. Ну а у дизеля в моем случае один минус - выхлоп дюже вонючий, зимой, но салонный угольный фильтр на ура с этим справляется. А по вибрациям из за раздатки - эт у тебя Нивы не было, которая на трассе после 70 км/час хуячит так, что зубы стучат.
В Ниве да, а МСП довольно таки тихий по салону, но вот звук двигателя, он да, не такой как на бензине. Погромче, но своеобразный! У меня жинка Мишуткой, Мишкой называет!А после 80 вообще гул как в самолёте![]()
Все нормально, общаемся, главное без ссор.Бро LastLight, сорян!
Подзафлудили тебе тему!
Камрады, давайте чутка сбавим обороты, Ласт тут хороший дневник постит, не будем его другими темами перебивать.
Я сегодня нихера не успел отснять, так что курим 
ни разу ваты не видел, походу дымом привлекать собралась ...Приветствую уважаемые!
Бэтти всё никак не зацветает, день 43.
Посмотреть вложение 138557
Танжи 75ый день. К компоту добавлял калмаг, ppm 1150.
Посмотреть вложение 138558
На центральных колах образовалась вата, кто знает как она правильно называется пишите! Я думаю причина яркий свет. Уже было такое на Джоннике.
Посмотреть вложение 138559

Ничего себе, какая фигня, Бро.., жизнь никогда не перестанет нас удивлять, не видел я такого никогда.. И, скажу честно, мне это не нравится..Вот на Джоннике еще посмотри, тут только на одной коле.
Посмотреть вложение 138596
А вот эта шапка под микроскопом.
Посмотреть вложение 138599
Посмотреть вложение 138600
Посмотреть вложение 138601
Нормальная темаНичего себе, какая фигня, Бро.., жизнь никогда не перестанет нас удивлять, не видел я такого никогда.. И, скажу честно, мне это не нравится..

И горло не дерет наверно, хлорофилла то нетуНормальная тема, я специально эту шишку отложил под пролечку и затестил через бонг. По ощущениям ничего такого, во вкусе одни трихомы, эффект чуть сильнее чем сама шишка.
![]()
Горло не дерёт, на вкус похоже как если через триммер с сеточкой шишку прогнать чтобы трихомы сбить и курить одни трихомы, и все таки как будто часть эффекта теряется и вкуса такого нет как от класической шишки. Забавная хрень, но не болееИ горло не дерет наверно, хлорофилла то нету![]()

Ну голый ТГК без терпенов такое себе удовольствие, я тут зашел в магаз и папирос пачку купил!!!Горло не дерёт, на вкус похоже как если через триммер с сеточкой шишку прогнать чтобы трихомы сбить и курить одни трихомы, и все таки как будто часть эффекта теряется и вкуса такого нет как от класической шишки. Забавная хрень, но не более![]()
Редкая аномалия, я не против вырастить такой весь куст ))Вот на Джоннике еще посмотри, тут только на одной коле.
Посмотреть вложение 138596
А вот эта шапка под микроскопом.
Посмотреть вложение 138599
Посмотреть вложение 138600
Посмотреть вложение 138601
Редкая аномалия появляющаяся 2 раза у одного гровера, не такая уж редкаяРедкая аномалия, я не против вырастить такой весь куст ))
Но если подумать, то здесь аномально длинная ножка, а концовка, где вся смола, там вроде не больше чем у стандартных трихом. Или в ножке тоже есть смола?

В вате нет ножки. Там только трихомы. Как майонезная шапочка на роллах, только из трихом.Редкая аномалия, я не против вырастить такой весь куст ))
Но если подумать, то здесь аномально длинная ножка, а концовка, где вся смола, там вроде не больше чем у стандартных трихом. Или в ножке тоже есть смола?