- 24 Апр 2020
- 7,230
- 14,664
-
- 6
А с корнями все норм? они белые?Ну я пропустил рекомендуемую промывку с clean, а так хз что значит правильно. Просто слил компот, помыл бак и залил новый компот (по карте). Сейчас сделаю еще раз полную замену.
А с корнями все норм? они белые?Ну я пропустил рекомендуемую промывку с clean, а так хз что значит правильно. Просто слил компот, помыл бак и залил новый компот (по карте). Сейчас сделаю еще раз полную замену.
Нет, кстати реально заметил что начали темнеть, и лезут новые белые. Показалось что компрессор умирает, усилил ещё одним с двумя камнями.А с корнями все норм? они белые?
А вот это плохо. Коричневый цвет - признак начала гниения, и оно могло начаться именно из-за недостатка кислорода.Нет, кстати реально заметил что начали темнеть, и лезут новые белые. Показалось что компрессор умирает, усилил ещё одним с двумя камнями.
Я тоже так думаю, в момент когда я писал про странный компот, он как раз был мутный. Немного успокаивает что лезут новые живые. Может не много pro roots налить в компот для поддердания живых и формирования новых? С воздухом решил вопрос. Сейчас бурлит по полной, а вот родной еле еле, наверное в нем и причина.А вот это плохо. Коричневый цвет - признак начала гниения, и оно могло начаться именно из-за недостатка кислорода.
Значит проблема точно в корнях была.Может есть какие-нибудь средства тормознуть гниение?
Надеюсь будет на пользу, я и сам обрезал жестоко побеги ветки и листья на нижнем уровне (хотя по всем канонам это делать категорически нельзя во время стресса), плюс стресс от гниения убрал больше половины листьев(просто отсохли), если выживет вся мощь пойдет в коллы, а это по сути то что я и хотел опробовать на деле
Да оптимист :likeaboss
Ну и хорошо, наблюдаем))Надеюсь будет на пользу, я и сам обрезал жестоко побеги ветки и листья на нижнем уровне (хотя по всем канонам это делать категорически нельзя во время стресса), плюс стресс от гниения убрал больше половины листьев(просто отсохли), если выживет вся мощь пойдет в коллы, а это по сути то что я и хотел опробовать на делеДа оптимист :likeaboss
Еще заметил что шишки не тормознули а продолжают идти вверх и набирать массу, что еще больше меня успокаивает. в общем буду надеяться что я вовремя заметил и гниение не стало необратимым процессом, а лишь тормознуло процесс питания от сюда и увядание.
Листочки новый не желтеют. те что успели начать остановились. Сами соцветия растут. Сегодня добавил в компот Silicate Powder T.A.Ну и хорошо, наблюдаем))
Я не планировал так тратиться, надеюсь она будет довольна
Актуально, но делаю всё интуитивно ))

Ну либо выращенный в любви, правильно воспитанный, образованный, который будет приятен в общении и делах. Либо бомж с гнилыми зубами, мыслями и поведением. Эмоции даст бомж, но правильно то совсем другое. Всё в этом мире относительно и как на это смотреть.Напишу эдакую философскую мысль обосновывавшую мои оптимистичные выводы.
В общем с MJ как в жизни с людьми, можно растить в тепле заботе и уюте, и вырастить нарцисс способный лишь щекотать "вкусовые сосочки" нашего мозга, а вот деваха пережившая все горести реальной жизни, заходя в легкие сразу идет т..ть ваш мозг очень умелыми движениями, ведь она видела как жизнь делает это с ней, и научилась жить с этим!
P.S. Спонсором данного изречения стала последняя "пятка" с прошлого урожая![]()
Кто умирал - тот знает что живёт )) Он проникнет в твой мозг бро и там уже припомнит все твои делишки с ним ))Напишу эдакую философскую мысль обосновывавшую мои оптимистичные выводы.
В общем с MJ как в жизни с людьми, можно растить в тепле заботе и уюте, и вырастить нарцисс способный лишь щекотать "вкусовые сосочки" нашего мозга, а вот деваха пережившая все горести реальной жизни, заходя в легкие сразу идет т..ть ваш мозг очень умелыми движениями, ведь она видела как жизнь делает это с ней, и научилась жить с этим!
P.S. Спонсором данного изречения стала последняя "пятка" с прошлого урожая![]()
Ты пишешь правильные вещи бро, но не вовремя! Понятно же что я себя успокаиваю такНу либо выращенный в любви, правильно воспитанный, образованный, который будет приятен в общении и делах. Либо бомж с гнилыми зубами, мыслями и поведением. Эмоции даст бомж, но правильно то совсем другое. Всё в этом мире относительно и как на это смотреть.
А ты пришёл и жути нагнал, и никто не говорил что она растет не в любви, просто приболела
А что если пока ветки мягкие и вялые, первый уровень сровнять со вторым, типа как на фото, опустить сетку на1 уровень где густо расположены мелкие соцветия и вдоль неё положить ветки согнув на высоте 1 уровня ? Или я уже совсем садист?!
почему бы и нет?Развитие конечно же тормознуло сильно, но вроде не умирает. Хоть её и плохо, все соцветия живы.
Сделал фото через очки для ламп HPS (так цвет натуральный).
Есть дерзкая идеяА что если пока ветки мягкие и вялые, первый уровень сровнять со вторым, типа как на фото, опустить сетку на1 уровень где густо расположены мелкие соцветия и вдоль неё положить ветки согнув на высоте 1 уровня ? Или я уже совсем садист?!
![]()