Эх! Первый гров в сложных условиях максимально дешево.

Ant7855

Форумчанин
4 Сен 2025
270
547
0
Ну не знаю. Высохли шишки. Я вчера скурил одну попкорнину через пипетку. 2 затяжки и я потерялся. Забыл ктоя, где я и зачем я. Часа через два немного отпустило. Надо будет как то поосторожнее. )))))

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,829
7,098
6
Ну не знаю. Высохли шишки. Я вчера скурил одну попкорнину через пипетку. 2 затяжки и я потерялся. Забыл ктоя, где я и зачем я. Часа через два немного отпустило. Надо будет как то поосторожнее. )))))
e1a0e460965bad32d6af9ab68ac3892e.gif

shtusha-kutusha

Форумчанин
3 Янв 2025
455
761
0
это не надолго)
с начала две затяжки, потом пипетка, а потом, как не в себя и не прет)

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
1,076
2,395
0
это не надолго)
с начала две затяжки, потом пипетка, а потом, как не в себя и не прет)

Но план – это очень уж странный предмет…
Всякая вещь – или есть, или нет,
– А план (я никак не пойму, в чём секрет!)…
План – если есть, то его сразу нет! 🤔🤔🤔
🤣🤣🤣

Ant7855

Форумчанин
4 Сен 2025
270
547
0
Захарвил и второй куст 14.5 недель. Лоурайдер. Его бы можно было чуть еще подержать, но надо будет уезжать на праздники. Надо успеть высушить. Однако при его мелкости шишек с него не меньше , чем с Вискарика. Нормальный такой запас получился. До лета хватит. А в марте апреле в бокс закину куст биг сатаны.
Фотографировать не стал

Ant7855

Форумчанин
4 Сен 2025
270
547
0
Таким образом данную ветку можно считать закрытой. Спасибо всем еще раз! Я очень благодарен данному ресурсу и людям здесь обитающим.
Первый гров оказался полон приключений и переживаний, но все удалось! Всем мир.

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
3,231
7,112
Соседняя галактика
3
Таким образом данную ветку можно считать закрытой. Спасибо всем еще раз! Я очень благодарен данному ресурсу и людям здесь обитающим.
С харвом братиш, ждем новый репорт в марте.

shtusha-kutusha

Форумчанин
3 Янв 2025
455
761
0
Света много крутилось?
У меня в этом месяце 3600р. получилось за свет.... бокс утеплил и чуть настройки терморегулятора поменял и по другому разместил датчик температуры..
в прошлом 5000р+ получилось... да и мороза в прошлом месяце не было еще

• Like
Реакции: Ant7855, Garikman и Ajax

ДачныйDead

Форумчанин
24 Апр 2025
496
951
1
Захарвил Вискарика. Может рано, может нет. Но цто то цветение тяжело шло. Устал. То сохнут, то мерзнут, то желтеют. Фыхлоп неизвестен, Весы в гараж не потащу. Но на вид норм. Учитываю условия. Почти зимой, почти на улице в боксе из чего попало. ))))) А так то первый первый гров и первый харв.
поздравляю, бро. в следующий раз подгибай лучше, выйдет больше. у тебя верхняя кола под лампой, а до нижних не досвечивает нифига. у меня с куста зулу 110 сухого вышло. почти одновременно схарвил, 17го.

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,981
10,004
0
Напомнило мне первый гров в индоре.
Я тогда поднял Extreme Impact Auto, от испанского банка Heavyweight Seeds.
Как же он меня убрал, практически до глюков. По сравнению с барыжной шмалью это было небо и земля. Практически чистая индийка. Под ним можно было ковёр рассматривать часами. При чем изображение на ковре было анимированным. 😵‍💫🤣🤩

• Отличный куст!
  • Like
Реакции: shtusha-kutusha и Ant7855

Ant7855

Форумчанин
4 Сен 2025
270
547
0
Света много крутилось?
У меня в этом месяце 3600р. получилось за свет.... бокс утеплил и чуть настройки терморегулятора поменял и по другому разместил датчик температуры..
в прошлом 5000р+ получилось... да и мороза в прошлом месяце не было еще
Не. Не много. Посчитать тяжело, потому что частенько в гараже возился, а там тоже свет и тепловентилятор на три киловатта. Но вместе с этим накрутило 350 кВт. Умножаем на пять руб 1650 руб за три мес. Ну так получается света примерно 150-180 вт. В сутки это 3.5 кВт.

• Like
Реакции: Garikman и shtusha-kutusha

Ant7855

Форумчанин
4 Сен 2025
270
547
0
Да. Надеюсь, что в следующий раз, с учетом ошибок лучше пойдет. В общем и целом получилось 1.2 литра сухих шишек с куста.

• Like
Реакции: Garikman и shtusha-kutusha

Ant7855

Форумчанин
4 Сен 2025
270
547
0
Задегустировал лоурайдер. Да. Эффект чуть другой. Хотя, по силе, я бы не сказал, что меньше. Хоть и заявлено всего 11% ТГК. Он как то мягче накрывает , но держит дольше. Курнул в 9 вечера. А ночью проснулся в два и чувствую, что еще прет не слабо.

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
1,977
5,225
2
А так частенько бывает. Помощнее выходит от заявленного!!!

• Like
Реакции: Ant7855
Новые сообщения