- 22 Окт 2024
- 620
- 617
-
- 0
Вот мояНорм так. Мне на 40/40/120 хватает. Сейчас даже убавляю диммером , чтобы не подгорали верхушки...
Вот мояНорм так. Мне на 40/40/120 хватает. Сейчас даже убавляю диммером , чтобы не подгорали верхушки...
Какой смысл от высоких кустов?140 мне бы. А то у меня начнет скоро упираться в лампу...
Думаешь 60 лишнее будет? Пользы не будет?60 не надо. А бустер возьми, попробуй. Лишь бы не жарко ей было в избушке......
Да такой площади будет перебор. Световой ожог выхватит 5 сек...Думаешь 60 лишнее будет? Пользы не будет?
Написал в симплекс, они говорят что это уже начало цветения, и мне можно давать удобрения на цвет ужеДа такой площади будет перебор. Световой ожог выхватит 5 сек...
60+60 Это уже смело ставить 60/60/140...
Попробуй. 50%хотя бы для начала...Написал в симплекс, они говорят что это уже начало цветения, и мне можно давать удобрения на цвет уже
Можно дождь не кто не отменялСкажите плиз, можно эпином пшикать во время цветения?
да у тебя ава что отвечать не хочетсяЯ где то провинился что личе вы мне ставите реакции, но не отвечаете?
![]()

Хорошо48 день идет. Срезал очень много листы. Бля вот ща опять скурил листья и меня наебуньколо малехокороче так вроде все норм. По паспорту конечно вообще даже не близко
![]()