Petrovich
Форумчанин
- 28 Май 2025
- 1,985
- 5,279
-
- 2
Это радует. Наросла уже мозоль?Кола жива, если че![]()
Это радует. Наросла уже мозоль?Кола жива, если че![]()
Неа, она так отогнута норм была, что долго ей зарастать, там не удобно мотать изолентой, яее подпер снизу, чтобы стороны между порезом максимально близко были.Это радует. Наросла уже мозоль?
Я на работе в ночь, завтра скинуФотку скинь, что гадать то. Глянем вместе все!!!
Скинешь, будем думать!!!Я на работе в ночь, завтра скину![]()
Да не пиздиКороче я тут главную колу сломал, и видимо еще давнотока ща заметил. И отрезал случайно соцветие вместо листика, сегодня
![]()
Клянусь, случайно. Бля я пж расстроился🥹 высохнит, скурю ее тожеДа не пиздислучайно он! Я тут у своей бабочки тоже случайно пару веток скурил уже
![]()
Фотку скинь, что гадать то. Глянем вместе все!!!
40*40*140Лоли, 60/60 бокс у тебя?
А как определить, что уже цвет начался, прям вот чтобы точноСтоило почистить низы, сделать там продых и куст сразу воспрял.
Предцвет идет.
А ты на какой лампе едешь?Ну и что? Всё хорошо. Растёт и радует! Предцвет, переходящий плавно в цветение. Вон у меня практически так же...
Ну предцвет условно, это когда по колам одуваны начинают появляться.А как определить, что уже цвет начался, прям вот чтобы точно
Я вообще понял для себя, что надо было по высоте меньше брать. Тоже 120 или вообще 90Норм так. Мне на 40/40/120 хватает. Сейчас даже убавляю диммером , чтобы не подгорали верхушки...