Petrovich
Форумчанин
- 28 Май 2025
- 1,983
- 5,235
-
- 2
Это точно! Только радоваться!!!Радуйся![]()
Это точно! Только радоваться!!!Радуйся![]()
Потому что это конопля. И в листве тоже хоть и в небольших количествах но тгк содержится. Как то такА почему, я в ахуе,с нижних листьев накурило прилично так![]()
Так с листов накрыло, че в шишках то будетПотому что это конопля. И в листве тоже хоть и в небольших количествах но тгк содержится. Как то так
Мне бы так с листиков уделываться, уже бошки с ТГК 28+ не особо, пару водяных на часа пол часПочему так?![]()
Сволочь! Прикурился! Шо делать?Мне бы так с листиков уделываться, уже бошки с ТГК 28+ не особо, пару водяных на часа пол час
Вообще заметил, что у меня с толером проблем нет. Пару дней не покурить и по новой всеМне бы так с листиков уделываться, уже бошки с ТГК 28+ не особо, пару водяных на часа пол час
Все с кем я курю. А е в ахуе почему меня всегда уделывает и завидуют мнеМне бы так с листиков уделываться, уже бошки с ТГК 28+ не особо, пару водяных на часа пол час
У меня с ним разговор короткий мне на него пох, я вот щас фотика шишку попробовал не спелого, и автики не хочу теперь)))Вообще заметил, что у меня с толером проблем нет. Пару дней не покурить и по новой все
А я меню траву что бы торкалоВсе с кем я курю. А е в ахуе почему меня всегда уделывает и завидуют мнена самом деле были моменты когда я прикуривался. Просто пару дней не курить и все по новой
![]()
А я из за тебя фотика попробовал ухлопал чисто хай и по горлу нет удараОпять ухлопало![]()
Хорош ухлопываться!!! А то ухлопаетесь, нам потом вас перевыхлопывать...А я из за тебя фотика попробовал ухлопал чисто хай и по горлу нет удара
Из за меняА я из за тебя фотика попробовал ухлопал чисто хай и по горлу нет удара
Конечно листики его торкают а я дня 3 назад куст как помидоры на растяжки к потолку подвязывал что бы на пол не упали в боксе и одну веточку отломил короче я забыл когда но он уже подсох почему то и я попоюробывал а ты виноват, а кто еще???Из за менябля мне на работу скоро уже мчать

Конечно я виноватКонечно листики его торкают а я дня 3 назад куст как помидоры на растяжки к потолку подвязывал что бы на пол не упали в боксе и одну веточку отломил короче я забыл когда но он уже подсох почему то и я попоюробывал а ты виноват, а кто еще???![]()
Давай иди Харви бабки с конторыКонечно я виноватя помчал работать
![]()
Молодец!!!Короче я тут главную колу сломал, и видимо еще давнотока ща заметил. И отрезал случайно соцветие вместо листика, сегодня
![]()
Кола жива, если чеМолодец!!!