Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне кажется нормально получится. Без перегородок, просто посадить их по разным сторонам и развести в разные стороны. Единственное — надо следить, чтобы одна другую не ущемляла по месту, свету и продуву. А так должно быть норм.
Мне кажется нормально получится. Без перегородок, просто посадить их по разным сторонам и развести в разные стороны. Единственное — надо следить, чтобы одна другую не ущемляла по месту, свету и продуву. А так должно быть норм.
При правильных тренировках и доступности пространство, мне кажется не будет конкуренции, на уровне корней может ещё случится что одно другое будет обделять водой и питательными веществами, но 35 литров не так уж тесно.
При правильных тренировках и доступности пространство, мне кажется не будет конкуренции, на уровне корней может ещё случится что одно другое будет обделять водой и питательными веществами, но 35 литров не так уж тесно.
Понятно, что в большой таре может цикл и без проблем пройти. Но лучше исключить возможность различных косяков. К тому же ладно бы вопрос стоял там в цене или ещё в каких то сложностях. Но горшки стоят копейки. А гемора поднять с пола на ровном месте можно легко.
Условно один куст жрет удобры как не в себя, другому лишку. И таких разных нюансов можно много вспомнить.
По мне дак проблема посадки 2х растих в один горшок - высосана из пальца. Для эксериментов это одно. А для безпроблемного цикла и по итогу хорошего урожая - это уже нафиг не надо.
Имхо. Ни кого не отговариваю. Просто своё мнение выразил.