Дорогие друзья, хотелось бы услышать Ваше мнение и критику.

Mike09

Завсегдатай
14 Дек 2025
32
17
0
Опять непонятный подход написал много а толку нету, уже на цвет давай запускай и лампу нормальную ставь что тут думать еще анализ какойто проводить ни о чем фактически нам щищки нужны а не размышления только шишла невидно и кстати на цвете скачок роста еще идет ставь 12/12 лампу тока зделай
Так по этому и интересуюсь, чтоб лишней хероты не наворотить.)) Опыта то набираться надо) Не рано на цвет запускать, ростиком они совсем не большие, сантов 20? Смотрю что пишут другие начинающие агрономы, им отвечают что инфы мало чтобы сделать какие то выводы, вот и расписал все как было.

• Ха-ха-ха
Реакции: WladimirP

aada

Активный пользователь
4 Янв 2026
97
52
0
Переводить не рано, просто у тебя свет херовый, лучше подождать, но можно и сегодня сделать 12/12 если вот вот лампа подьедет

• Like
Реакции: Mike09

AntonG

Форумчанин
10 Июн 2025
195
467
0
Так по этому и интересуюсь, чтоб лишней хероты не наворотить.)) Опыта то набираться надо) Не рано на цвет запускать, ростиком они совсем не большие, сантов 20? Смотрю что пишут другие начинающие агрономы, им отвечают что инфы мало чтобы сделать какие то выводы, вот и расписал все как было.
на цвет запустиш они в 2 раза вытянутся. Да мне сложно понять и представить что нужно делать чтобы за 2 месяца были 20см фотики. Можно еще 2 месяца ждать на веге чтобы они наверстали упущеное, при условии что ты стрес им давать не будешь. А потом еще 2,5 месяца цвета. Короче полгода на сомнительный движ. Так что лучше ИМХО как есть запускать на цвет и всеравно скачок роста у них будет главное свет нормально дать, не переливать и не барагозить а просто запастись терпением и будут тебе шишки

• Like
Реакции: Mike09 и aada

Mike09

Завсегдатай
14 Дек 2025
32
17
0
Переводить не рано, просто у тебя свет херовый, лучше подождать, но можно и сегодня сделать 12/12 если вот вот лампа подьедет
Знать бы что точно в срок она приедет🤣 А то подвисла на таможне, боюсь чтобы доставка не задержалась или того хуже, вообще не потерялась.

• Like
Реакции: aada

Mike09

Завсегдатай
14 Дек 2025
32
17
0
Вообще было в планах, сегодня пересадить в горшки размером побольше, перед тем как на цвет переводить. Стоит ли это делать?

aada

Активный пользователь
4 Янв 2026
97
52
0
Вообще было в планах, сегодня пересадить в горшки размером побольше, перед тем как на цвет переводить. Стоит ли это делать?
Они эти то не все заняли, я бы не стал. Зачем, эти вроде тоже не маленькие.

• Like

Mike09

Завсегдатай
14 Дек 2025
32
17
0
Вчера вечером, решил еще не много подогнуть (поливал позавчера), в итоге случайно сломал центральную макуху🤦‍♂️ Скажем надломил…. Причем нормально так… думал обрезать ее полностью. Но потом решил поэкспериментировать, перебинтовал открытый перелом изолентой, распылил эпинчика так от души. Утром был приятно удивлен: макушка не то чтобы не подвяла, а наоборот, даже бодрее выглядишь стала)

• Like

Mike09

Завсегдатай
14 Дек 2025
32
17
0
Вчера вечером, решил еще не много подогнуть (поливал позавчера), в итоге случайно сломал центральную макуху🤦‍♂️ Скажем надломил…. Причем нормально так… думал обрезать ее полностью. Но потом решил поэкспериментировать, перебинтовал открытый перелом изолентой, распылил эпинчика так от души. Утром был приятно удивлен: макушка не то чтобы не подвяла, а наоборот, даже бодрее выглядишь стала)
Чет понравился мне это чудо вещество. Вот интересно… может кто пробовал экспериментировать. Как заверяет производитель, эпин действует в среднем 2 недели. Что если взять его на вооружение на постоянку, скажем обрабатывать раз в 2 недели. Скажется ли это на росте и урожае? Гормон роста ведь как ни как🤣

• Like

aada

Активный пользователь
4 Янв 2026
97
52
0
Чет понравился мне это чудо вещество. Вот интересно… может кто пробовал экспериментировать. Как заверяет производитель, эпин действует в среднем 2 недели. Что если взять его на вооружение на постоянку, скажем обрабатывать раз в 2 недели. Скажется ли это на росте и урожае? Гормон роста ведь как ни как🤣
Эпин да, хороший отечественный стимулятор, примерно аналог японского hb 101.
Циркон от стресса лучше подходит.
То что ветку поломал не парься, некоторые спецом ломают) но это уже ни к чему я считаю

• Like

Mike09

Завсегдатай
14 Дек 2025
32
17
0
Эпин да, хороший отечественный стимулятор, примерно аналог японского hb 101.
Циркон от стресса лучше подходит.
То что ветку поломал не парься, некоторые спецом ломают) но это уже ни к чему я считаю
Циркон еще не пробовал) да слышал что ломают)

• Like
Реакции: Fokusnik и aada

AntonG

Форумчанин
10 Июн 2025
195
467
0
у тебя сдвг бро чтото мне подсказывает не доживут растишки до конца

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,829
7,099
6
:attackНе слушай ентого Антошку!) Все у тебя в порядке с руками! И растишки хорошие! Не знаю, чего ты панику разводишь) Свету добавь чутка, поливай и корми по графику, тренировки - по желанию, и будет у тебя отличный урожай! :strong
giphy-12-1.gif

• Like

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ