Fokusnik
Форумчанин
- 9 Янв 2024
- 3,250
- 5,631
-
- 0
Я не травлю, я сам кое как достиг этогоНе трави душу![]()
Я не травлю, я сам кое как достиг этогоНе трави душу![]()
Нормально! Какие прикольные веточки, с будущим шишками!Посмотреть вложение 139124честно говоря я немного в ахуе. Куда она прёт бляха муха![]()
— Мы будем сеять доброе, разумное, вечное…Нормально! Какие прикольные веточки, с будущим шишками!!!!
Да я не говорю что не нормально. Просто там и на двоих уже места малоНормально! Какие прикольные веточки, с будущим шишками!!!!
Без света расширить коробочку думаю хреново будет. Мелкая ещё сильнее тянуться начнёт. Вчера и так уже уперлась в лампу.Думай варианты расширения...
Полил с утра этих девок 50% компотом на цвет 6,1 пш 600 ппм. Дренаж у обоих 800+- ппм 6,8 6,9 пш. Старшую страдалицу полью завтра, а может и послезавтра. Она сейчас долго сохнетПосмотреть вложение 139124честно говоря я немного в ахуе. Куда она прёт бляха муха![]()
На цветении ты ее уже светом не затормозить, поднимая лампу, я на танжи шишки отрезал прижареные к бордуБез света расширить коробочку думаю хреново будет. Мелкая ещё сильнее тянуться начнёт. Вчера и так уже уперлась в лампу.
Я не говорю, что затормозить хочу. Я не хочу создавать условия (увеличение площади, а значит уменьшение освещения), пока не доедет ещё один бордНа цветении ты ее уже светом не затормозить, поднимая лампу, я на танжи шишки отрезал прижареные к борду![]()
Вот проблемы двух растений в одном помещении))) поэтому я такой хуйней больше не занимаюсь, а если прям пиздец хочется что то посадить вторым номером дичку сажу, потом кому-нибудь отдаю, типо дома холодно да и времени нет следить за ней, так уже 4 раздал щас 5 на цвет перевел, засуну в горшок 3-5 гранул азофоска и тоже кому нибудь отдамВысоты у меня дохуя, поднять лампу не проблема. Проблема в том, что под старшую и среднюю подставки какие-то выдумывать приходится, чтобы на один уровень вывести
Вот и я о том же. Кто ж знал, что коротышка окажется не коротышкой.Вот проблемы двух растений в одном помещении))) поэтому я такой хуйней больше не занимаюсь, а если прям пиздец хочется что то посадить вторым номером дичку сажу, потом кому-нибудь отдаю, типо дома холодно да и времени нет следить за ней, так уже 4 раздал щас 5 на цвет перевел, засуну в горшок 3-5 гранул азофоска и тоже кому нибудь отдам![]()
Я знал смотри дичка вылезла на дней 5 раньшеВот и я о том же. Кто ж знал, что коротышка окажется не коротышкой.![]()
Бля, ну а я почему то рассчитывал на примерно одинаковые кусты.Я знал смотри дичка вылезла на дней 5 раньше
Так не бываетБля, ну а я почему то рассчитывал на примерно одинаковые кусты.![]()