Что с растишкой?

akvottakto

Набирающийся знаний
6 Окт 2025
24
45
0
У меня такое небыло ещё, но тогда как бы сделал я, я бы логику врубил, больные низа 🧐, да! О, ну значит надо отрезать, чтобы немешали развиваться дальше остальному всему, кстате остальное неплохо смотриться👍
А так то что ждать? Прогресирует эта ерунда дальше или что происходит сейчас лучше скаж...
:4:19
С утра хуже не стало, наоборот одна кола восстанавливается, выпрямилась, но листва всё равно скручена, поэтому резать ничего пока не буду, вдруг получится хотя бы частично восстановить.

• Ухты!
Реакции: Are you looking for crack?

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
3,280
5,695
0
С утра хуже не стало, наоборот одна кола восстанавливается, выпрямилась, но листва всё равно скручена, поэтому резать ничего пока не буду, вдруг получится хотя бы частично восстановить.
Смотри внимательно, но на востановление много сил уходит, это автик что ли?

• Like
Реакции: Petrovich

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
3,280
5,695
0
Да, в том то и беда что автик
Ну и оставь всё что целое я имею ввиду, отреж листья низа вычищай эта вся перушка силы только забирает и потом ужэ смотри на ветки новое нарастать должно

• Like
Реакции: Petrovich и akvottakto

gogencollern

Форумчанин
2 Сен 2025
118
68
0
Что-то произошло с корневой системой: бактериальная инфекция или просто загнили корни. Симптомы очень похожи. Но, тут если это так - то только один шанс - раскапывать корни, вымачивать в фунгициде и новый грунт.
а могут так корни просто загнить? спасибо.

gogencollern

Форумчанин
2 Сен 2025
118
68
0

gogencollern

Форумчанин
2 Сен 2025
118
68
0
правда, была ещё фитолампа жены китайская, она даёт весьма не слабый буст в созревании шишек. Однозначно мной доказано!

• Like

akvottakto

Набирающийся знаний
6 Окт 2025
24
45
0
ну ладно. ветлв-то что пожухла?
Если бы я знал...
Но щас срезал засохшую листу, скурил, накурило.
Вроде пока не прогрессирует, так что буду тянуть куст до последнего

gogencollern

Форумчанин
2 Сен 2025
118
68
0
Если бы я знал...
Я свой пераый гров вообще, половину скурил)

• Like

gogencollern

Форумчанин
2 Сен 2025
118
68
0
Если бы я знал...
а расскажи, Бро, можно л и резать листву на последней-дое недели цветения автиеаю есди он тень не создаёт, но раньше листва была больна?

akvottakto

Набирающийся знаний
6 Окт 2025
24
45
0
а расскажи, Бро, можно л и резать листву на последней-дое недели цветения автиеаю есди он тень не создаёт, но раньше листва была больна?
Ну если как у меня больная и засохшая, то резать нужно
Если листва здоровая и ничему не мешает, то я бы не резал

• Like
Реакции: Petrovich и gogencollern

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
1,990
5,308
2
Убери все жухлые, жёлтые, слабенькие 🤢... Они только мешать будут, для питания растихи. Всё в себя забирать будут 😁. Пусть лучше дальше на всё здоровое проходит ...

• Like
Реакции: akvottakto

gogencollern

Форумчанин
2 Сен 2025
118
68
0
А вот моему цветку 54дня. и уже попахивает харвом. в этот период можно ненужные листья удалять, если шишки почти налились?

• Like

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,987
10,035
0
На здоровом кусте, без фанатизма можно удалять весь цикл листья. А уж перед харвом тем более.
Имхо конечно. Но я не парюсь, от слова совсем.
Стресс от дефолиации авиков считаю страшилкой как и поливы по 100-200мл.