Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что-то произошло с корневой системой: бактериальная инфекция или просто загнили корни. Симптомы очень похожи. Но, тут если это так - то только один шанс - раскапывать корни, вымачивать в фунгициде и новый грунт.
Ты вентилятор, тот что на растиху направлен для начала куда-нибудь в стенку направь. Подожди пока, может кто что подскажет. А поливаешь ты правильно, земля вся намокает? Равномерно?
Что то быстро просыхает, с учётом что растиха не пьет, вентилятор на стену направь, у тебя ещё стоит вентилятор на обогрев получается. В общем растиха не пьет! Это факт
Что то быстро просыхает, с учётом что растиха не пьет, вентилятор на стену направь, у тебя ещё стоит вентилятор на обогрев получается. В общем растиха не пьет! Это факт
Смотри как я с этой ситуевиной справился, с холодом всмысле, и самое главное растишке не вредит, корневую греть не нужно!
Еще к этому ковру заказал разетку с терморегулятором, что бы она следила за температурой а не я
Смотри как я с этой ситуевиной справился, с холодом всмысле, и самое главное растишке не вредит, корневую греть не нужно!
Еще к этому ковру заказал разетку с терморегулятором, что бы она следила за температурой а не я
Да я не думаю что это из-за обогревателя
Он в паре с термореле вроде отлично работает, поставил перегородку в боксе и норм
А насколько этот коврик мощный? У меня на чердаке где бокс стоит и -20 может быть спокойно
Да я не думаю что это из-за обогревателя
Он в паре с термореле вроде отлично работает, поставил перегородку в боксе и норм
А насколько этот коврик мощный? У меня на чердаке где бокс стоит и -20 может быть спокойно