Никаких подрезок и обрезок! Если не хочешь, конечно, карлика получить. Только гнуть центральную колу.а если Фим подрезку автику его гнуть не надо будет?
Второй пусть еще сантиметров на 5 подрастёт, хотя, я бы и такой согнул)))
Никаких подрезок и обрезок! Если не хочешь, конечно, карлика получить. Только гнуть центральную колу.а если Фим подрезку автику его гнуть не надо будет?
Вот так я егоГнуть надо к противоположному краю горшка... Примерно вот так:
Да, надо сажать у одного края, а потом тянуть его к другому....Надо было не по центру горшка садить? Для лст
не, мы первый раз, трогать не будем...Вот вырастим фотик, тогда будем над ним всяко извращаться...У них не жизнь а страдание и все виды тренеровок
Поставим галочку в свой блокнот следующий гров на заметку возьмем.Да, надо сажать у одного края, а потом тянуть его к другому....
Ну я на домашних ростихах тоже только лст делать буду, а те что у меня в ауте там не сортовые сидбанки, а местная дичка так что я на нец тренируй тренироватьне, мы первый раз, трогать не будем...Вот вырастим фотик, тогда будем над ним всяко извращаться...
Первый раз над автиками, жалко...
Во дичку вообще не жалко смотри как растянул + лолипопинг и топинг и дефоляцию один раз где то 1-2 недели, на ней испытываю разные тренировки, но потенциал у нее не такой как у проверенных сидбанков, зато не так жалко как покупные орешки.не, мы первый раз, трогать не будем...Вот вырастим фотик, тогда будем над ним всяко извращаться...
Первый раз над автиками, жалко...
я даже ЛСТ на домашних боюсь...подрастет чутка...потом попробуем...Все равно придется...Ну я на домашних ростихах тоже только лст делать буду, а
По мне так я лучше на первых накосячу (запишу все как опыт) и уже без мондрожа в руках буду гнуть всех кто только под руку попадется, и да загнул и не сломал даже, ну и в статьях почитал что на следующий день после полива стебель более мягкий чем перед поливом, как мне для примера WladimirP выше фото скинул так я почти один в один сделал ток вот стебель перекручивать не стал, сегодня приду с работы буду крутить маленько что бы доступ к свету у всех колышков(кол) быля даже ЛСТ на домашних боюсь...подрастет чутка...потом попробуем...Все равно придется...
Один в один не получилось повторить( проволоку медную зажопилГнуть надо к противоположному краю горшка... Примерно вот так:
Блин, бро! Ты его не в ту сторону загнул! Как ты его дальше пригибать-то будешь? У тебя же весь куст за горшком будет!Один в один не получилось повторить( проволоку медную зажопил)
Сегодня догнул вот что вышло, вопрос такой на сколько критично что лист прижался к земле?
Так мой горшок это ведро 10 литров и посадил по центру, не догнал инфы когда читал про ЛСТБлин, бро! Ты его не в ту сторону загнул! Как ты его дальше пригибать-то будешь? У тебя же весь куст за горшком будет!
А вот к земле НИЧТО не должно прикасаться! Как-нибудь подними)
А как гнуть уже придумал вот в ауте испытываю хз что с этого выйдет, бонсай и гнездо без подрезокБлин, бро! Ты его не в ту сторону загнул! Как ты его дальше пригибать-то будешь? У тебя же весь куст за горшком будет!
Ну, если в ауте - то не столь критично) Да, по кругу гнуть - варик! Мороки больше конечно, но что делать... Можно в принципе и за горшок её тянуть, к ветками грузики, ну и к земле можно чем-то зацепиться) Ладно, где наша не пропадала!) Прорвёмся!А как гнуть уже придумал вот в ауте испытываю хз что с этого выйдет, бонсай и гнездо без подрезок![]()
Ну так у меня и в боксе тоже по центру все поэтому мой первый гров обещает быть геморнымНу, если в ауте - то не столь критично) Да, по кругу гнуть - варик! Мороки больше конечно, но что делать... Можно в принципе и за горшок её тянуть, к ветками грузики, ну и к земле можно чем-то зацепиться) Ладно, где наша не пропадала!) Прорвёмся!
Варианты гнуть в другую сторону? Будет итог такой же, буду один по кругу гнуть дальше, второй будет ЕлочкаБлин, бро! Ты его не в ту сторону загнул! Как ты его дальше пригибать-то будешь? У тебя же весь куст за горшком будет!
Аминь!Варианты гнуть в другую сторону? Будет итог такой же, буду один по кругу гнуть дальше, второй будет Елочка
Ну и будешь их нем крестным отцом я даже имена придумал
Елочка и Джуля

Листы от земли приподнял под них крышки пластиковые от бутылок что бы земли не касались, возможно сама сегодня уже подымет их, домой доеду посмотрю если не подняла будем что то выдумывать с веревочками и проволокойБлин, бро! Ты его не в ту сторону загнул! Как ты его дальше пригибать-то будешь? У тебя же весь куст за горшком будет!