ДЕЙСТВУЮЩАЯ 🦍🧴Скидка на семена с генетикой Gorilla Glue 🧴🦍

Гашиш Аркадьевич

Администратор
Команда форума
22 Янв 2025
382
1,178
0

🦍🧴Скидка на семена с генетикой Gorilla Glue 🧴🦍

dni-gorilly.jpg
Каждому по Горилле! Успейте пополнить свои запасы семян, пока действует акция -10% на все сорта из коллекции Gorilla Glue. Она продлится с 23.02 по 25.02.

И это еще не всё!

К каждому заказу от 6000 рублей + 1 бонусное семян Grand Gorilla Purple Auto от Семяныча, а если сумма заказа превышает 10000 рублей + 2 семени Grand Gorilla Purple Auto. Готовьте горшки для обезьянок, они уже в пути!

mpakokoko

Активный пользователь
19 Фев 2026
63
115
0
Кстати , интересно узнать. Вот к примеру различные конкурсы которые проводит Семяныч, ну и соответственно призы, онли промокоды к заказам? Либо же бывают призы такие чтоб Семяныч просто отправлял, без надобности для этого заказа?

• Like
Реакции: Fokusnik
16 Ноя 2024
1,740
3,243
Планета Земля
0
Кстати , интересно узнать. Вот к примеру различные конкурсы которые проводит Семяныч, ну и соответственно призы, онли промокоды к заказам? Либо же бывают призы такие чтоб Семяныч просто отправлял, без надобности для этого заказа?
И просто тоже отправляют! Вот репорт закончишь, или выиграешь в каком нибудь конкурсе, с тобой свяжутся "Великие смотрители форума" и отправят подарки! Так что всё в твоих руках, бро🤝

mpakokoko

Активный пользователь
19 Фев 2026
63
115
0
И просто тоже отправляют! Вот репорт закончишь, или выиграешь в каком нибудь конкурсе, с тобой свяжутся "Великие смотрители форума" и отправят подарки! Та

Это меняет дело 🤝благодарю Марихуаныч.думаю с репортом то повожусь, а вот на счет выиграть😅с моим везением, то что я выиграл в последнюю пятницу, это я выжал максимум за все время розыгрышей за мою жизнь🗽

• Like
Реакции: Fokusnik
16 Ноя 2024
1,740
3,243
Планета Земля
0
Это меняет дело 🤝благодарю Марихуаныч.думаю с репортом то повожусь, а вот на счет выиграть😅с моим везением, то что я выиграл в последнюю пятницу, это я выжал максимум за все время розыгрышей за мою жизнь🗽
Каждый так говорил и думал, пока не выиграл 😆

• Like
Реакции: Fokusnik и mpakokoko