Плохо растет в высоту

romaffin

Завсегдатай
19 Окт 2022
29
87
0
Всем привет! В гроубоксе выращиваю впервые. Почему-то очень плохо растет. Зелёную массу набирает, а в высоту не прет. Что не так? Что делать?
4.10 слетела каска, стоял на подоконнике, 14.10 переехал в бокс

Вложения

• IMG_20221019_201218.jpg
    IMG_20221019_201218.jpg
    3 MB · Просмотры: 68

Solve421

Форумчанин
1 Сен 2022
215
977
0
Да вроде норм выглядит для 10 дней. Это ж лучше, чем высокий дрищ с длинными этажами, учитывая что бокс у тебя вроде как не особо высокий.Ещё стрельнет)

У меня на 13 день рост был 8,5 см, тож параноил) щас выше 50. Если б я случайно не отломал центральную колу была б ещё выше.
4557FEC3-DCD7-4850-9688-7369B59F1B74.jpeg

Последнее редактирование:

St@s

Форумчанин
10 Июн 2022
240
759
0
Всем привет! В гроубоксе выращиваю впервые. Почему-то очень плохо растет. Зелёную массу набирает, а в высоту не прет. Что не так? Что делать?
Привет бро.!!? Автик у тебя .??

420mag

Гровер
2 Окт 2021
458
2,483
22
0
Это не плохо )) а даже хорошо, но тут похоже что прибиваешь бордом..

Джа Кхэ

Форумчанин
31 Авг 2022
368
1,337
0
драйвет от света вообще по кайфу расположен!
вентиль на вдув ваще чотко стоит, как надо, напротив растишки!
умеете, могёте!

romaffin

Завсегдатай
19 Окт 2022
29
87
0
драйвет от света вообще по кайфу расположен!
вентиль на вдув ваще чотко стоит, как надо, напротив растишки!
умеете, могёте!
Спасибо, Джа! Но сделал не я. Я к сожалению рукожоп(

Джа Кхэ

Форумчанин
31 Авг 2022
368
1,337
0
Спасибо, Джа! Но сделал не я. Я к сожалению рукожоп(
эти замечания о драйвере и канальнике могут сыграть с тобой, а канальник с растишкой злую шутку, решать, стоит ли изменять расположение, тебе.
драйвер ты можешь залить, а канальник создаст непрерывный поток воздуха прямо в растишку. замыкание и ветровой ожог.
читай как можно быстрее об этом и о том, что тебя ждет в будущем при выращивании!
читай гроурепорты помимо статей, там можно почерпнуть нюансы о которых в статьях не пишут.
у тебя очень мало времени, учитывая, что тебе придется еще заниматься своими делами, фактически у тебя его нет, ты, высадив растишку и не подготовившись, взял время в кредит, который ой как трудно вернуть, но ты не опускай руки, набьешь шишки, получишь опыт и следующий гров, если решишься будет лучше!
все равно желаю тебе успехов!

Джа Кхэ

Форумчанин
31 Авг 2022
368
1,337
0
по сути, ты должен исчезнуть на пару месяцев для изучения теоретических материалов.
вопросов станет на порядкИ меньше, когда ты хотя бы раз прочитаешь основные разделы форума!

romaffin

Завсегдатай
19 Окт 2022
29
87
0
эти замечания о драйвере и канальнике могут сыграть с тобой, а канальник с растишкой злую шутку, решать, стоит ли изменять расположение, тебе.
драйвер ты можешь залить, а канальник создаст непрерывный поток воздуха прямо в растишку. замыкание и ветровой ожог.
читай как можно быстрее об этом и о том, что тебя ждет в будущем при выращивании!
читай гроурепорты помимо статей, там можно почерпнуть нюансы о которых в статьях не пишут.
у тебя очень мало времени, учитывая, что тебе придется еще заниматься своими делами, фактически у тебя его нет, ты, высадив растишку и не подготовившись, взял время в кредит, который ой как трудно вернуть, но ты не опускай руки, набьешь шишки, получишь опыт и следующий гров, если решишься будет лучше!
все равно желаю тебе успехов!
А, это сарказм был) ок, теперь понятнее, спасибо, поправлю что смогу

Джа Кхэ

Форумчанин
31 Авг 2022
368
1,337
0
А, это сарказм был) ок, теперь понятнее, спасибо, поправлю что смогу
у тебя есть два варианта развития событий, первый ничего не менять и получить головняки на следующих этапах развития растихи и соответственно можешь и не получить урожай и потерять время, но получить ценный граблевый опыт и второй вариант, исправить канальник хотя бы путем установки некого щита, который закрутит воздух по периметру, что не гарантирует получение урожая, а всего лишь немного улучшает ситуацию

Master Yoda

Новичок
11 Сен 2022
12
27
0
Последнее редактирование модератором:

romaffin

Завсегдатай
19 Окт 2022
29
87
0
Последнее редактирование модератором:

Nickitos

Форумчанин
16 Апр 2022
340
1,330
0
По росту вроде всё норм у тебя)
Можешь лампу поднять, тогда раста вытягиваться будет. По драйверу выше тебе верно написали. Либо его куда-то выше переделывай, либо выноси вообще за бокс. Заодно температура у тебя понизиться в боксе. И пододвинь раста, чтобы поток воздуха не бил в полную силу на саму растиху. Добра

romaffin

Завсегдатай
19 Окт 2022
29
87
0
По росту вроде всё норм у тебя)
Можешь лампу поднять, тогда раста вытягиваться будет. По драйверу выше тебе верно написали. Либо его куда-то выше переделывай, либо выноси вообще за бокс. Заодно температура у тебя понизиться в боксе. И пододвинь раста, чтобы поток воздуха не бил в полную силу на саму растиху. Добра
Благодарю, дружище! Все по делу) так и сделал) драйвер пока в боксе оставил, температура норм

Джа Кхэ

Форумчанин
31 Авг 2022
368
1,337
0
Благодарю, дружище! Все по делу) так и сделал) драйвер пока в боксе оставил, температура норм
я за драйвер зацепился-то, потому что он на полу бокса лежит, если хочешь, чтобы ёбом токнуло, когда нечаянно прольешь воду на пол бокса, то оставь))

romaffin

Завсегдатай
19 Окт 2022
29
87
0
я за драйвер зацепился-то, потому что он на полу бокса лежит, если хочешь, чтобы ёбом токнуло, когда нечаянно прольешь воду на пол бокса, то оставь))
Не, не хочу) прикрутил сверху шкафа