- 11 Ноя 2025
- 18
- 12
-
- 0
Первую неделю открывай баночки 2 раза в день, потом раз в день. Пролечивай урожай!!! Пусть дышат минут пять-десять, потом закрывай, и дальше...Зарубил я значит куст, высушил.
И прогнал все бошки через гриндер, запаковал в маленькие баночки и прибрал. И тут слух до меня дошёл, что делать так нельзя вроде как.
Что скажете?
Там уже все порублено в фарш, чему там дышать?Первую неделю открывай баночки 2 раза в день, потом раз в день. Пролечивай урожай!!! Пусть дышат минут пять-десять, потом закрывай, и дальше...
А какая проблема? Можете поведать, а то ясности не прибавилоТам уже все порублено в фарш, чему там дышать?
Мне кажется даже если перегриндерил, стоит соблюдать стандарты пролечки, пару раз в день открывать, тк влага там всёравно еще есть, и чтобы не прела в банке шмаль нужно обновлять в ней воздух.Запутали вы меня, ребяты.
Получается щас лучше из вобще не открывать, судя по первому коментарию и настолько ли это всё серьёзно?
Да там не много)Мне кажется даже если перегриндерил, стоит соблюдать стандарты пролечки, пару раз в день открывать, тк влага там всёравно еще есть, и чтобы не прела в банке шмаль нужно обновлять в ней воздух.
А так, забавно ты придумал, типа чтобы меньше места занимало, и еще сколько жто надо сидеть всё всё перемалывать)