Мелкие шиши

ural_grow96rus

Форумчанин
Всем привет друзья!
Подскажите, я подумал, может убрать мелкие цветочки? Чтоб питание в основные ветки шло? Или они догонят? Подскажите кто знает.
Автик, special tangie. 45 день.

Вложения

• IMG_5081.jpeg
    IMG_5081.jpeg
    1.5 MB · Просмотры: 33
  • IMG_5082.jpeg
    IMG_5082.jpeg
    567 KB · Просмотры: 32
  • IMG_5083.jpeg
    IMG_5083.jpeg
    854.5 KB · Просмотры: 34
  • Like
Реакции: Плесень Ветров

aada

Форумчанин
4 Янв 2026
105
55
0
У автика вообще то не убирают особо, так как выхлоп с них небольшой, и на этой неделе, на этой стадии уже поздно, никуда уже ничего не будет перенаправляться

• Like
Реакции: dntw

ural_grow96rus

Форумчанин
У автика вообще то не убирают особо, так как выхлоп с них небольшой, и на этой неделе, на этой стадии уже поздно, никуда уже ничего не будет перенаправляться
Понял. Спасибо. Оставлю тогда так. Чуть заранее можно убрать?

aada

Форумчанин
4 Янв 2026
105
55
0
Ребят ну обычно дефолиацию делают - есть некое правило типа, 1 и 21 день цвета у фотиков

aada

Форумчанин
4 Янв 2026
105
55
0
В день перевода убирают все лишнее и в конце третей недели

Плесень Ветров

Активный пользователь
29 Апр 2023
76
121
0
Всем привет друзья!
Подскажите, я подумал, может убрать мелкие цветочки? Чтоб питание в основные ветки шло? Или они догонят? Подскажите кто знает.
пойду магниты с холодельника в бокс перенесу

• Чётко!
Реакции: Lollipop

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,989
4,024
6
Всем привет друзья!
Скури как торкать начнёт, хули думать😁

• Like
Реакции: aada

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,982
10,022
0
Всем привет друзья!
В связи с апикальным строением марьи - как елка, питание идет всегда в верхние точки куста. Тот же принцип lst и лоллипопа как раз таки и пляшутся от этого научного факта.
Выравнивая все колы в одну высоту они и получают питание примерно одинаково.
Всякие нижние отводки получают меньше, хоть как их освещай. Кормление перераспределяет сам куст, и сам куст их обделяет. Резать или нет решать тебе бро, но ни к тож не запрещает сделать это поэтапно. Попкорн этот можно убрать за пару недель до харва к примеру. А можно и ваще не убирать, а захарвить с кустом, но пустить на канна кухню.
Я убираю, чисто для корешей. Если их самим урожаем угощать, они бледного ловят, а попкорн им как барыжка заходит, ибо другой то, не покупной они и не пробывали.

• Ухты!
  • Ха-ха-ха
Реакции: lesculentum и WladimirP

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ