Вопрос только для команды форума:
1) Вы не наблюдаете банальный «бамп» и кликбейт на странице Гроурепортов? Как мне кажется, репорт должен подниматься в топ только в одном случае - появление новой недели. А сейчас есть репорты которые "бампятся" уже по нескольку раз в день без каких либо происходящих там событий., просто добавлением туда второстепенной инфы. Допустим, я начинающий гровер и решил тоже попробовать свой репорт..и что я вижу? Что мой репорт тут же "проваливается" на 2-3 страницу, потому что в топе месяцами висят одни и те же репорты.. И какая мотивация у меня для ведения репорта? (так.. разве, что бонусную семку получить?) Вангую, появление на форуме скриптов которые будут "бампить" репорт в топ с периодичностью полминуты..))
2)Правила ЛКС гласят: "один участник может представить один гроурепорт на конкурс". А оказывается можно в одном репорте гровить по 3-5-7 кустов разных сортов? А потом что, выбрать лучший из них? Или суммировать по всем урожай? А можно вести репорт с 19-ю кустами сразу - где предел? Имхо, это в принципе нарушает правила состязательности." Все бегут дистанцию, но кто-то может пробежать её пять раз... и в зачёт выбрать лучшее время?" Сейчас это как-то так выглядит. Что бы я предложил: "Пользователь может вести любое кол-во разных репортов. Заявится на конкурс можно с репортом вплоть до этапа харвеста. Заявиться можно только с одним репортом". Тогда соблюдается здоровая конкуренция: заявляешься на конкурс с лучшим, что получилось, но одним репортом.