Анонимность наше всё

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
3,231
7,112
Соседняя галактика
3
Не знаю с чего начать поэтому начну с того, что просто устал отдавать деньги барыгам, и по счастливой случайности мне в Стафе попалось пару семечек, и тут Димку накрыло, этот тип живет в кубике бетона с дыркой света и вырастил такой накур? Осенило чем я хуже я ведь живу в своем доме, в нашем приморском климате сам Джа велел выращивать бескрайние поля Марьи. Но я решил начать с чего-то поменьше и начал выращивать ты самую семечку. Дело пошло пока мене не начали говорить о моих ошибках, чего следовало ждать если не хрена кроме картошки и дички не растил раньше. Информации море все интересно в голове перемешалось, хватаюсь за любой совет и думаю наворочу таких дел, но нет все же решился заказать семок (7ch) и пробывать растить что то проверенное.
Суть блога в чем помогите кто чем может(советом) как мне на первый раз вырастить подешевле (удобрение какой линейки купить) что бы растишки не испытывали стрэса в моих мясницких руках😁
P.S. Пока идут семки свет и вентиляция тренируюсь на тех самых орешках со стафа удобрениями которые были по карману 🙃

Форумчанин
28 Апр 2025
3,231
7,112
Соседняя галактика
3
Если будет интересно через месяц - два перед началом цвета у пустоцветов могу научить варить «химку» но это еще не скоро. Кому будет интересно…
Сходил на пятак будь позже урок по химии )))
Много проросло )))
И пацана убил его тоже можно понять 2 месяца тепличка расадной и на улицу в +5 ночью

Вложения

• IMG_3319.jpeg
    IMG_3319.jpeg
    2.9 MB · Просмотры: 127
  • IMG_3342.jpeg
    IMG_3342.jpeg
    445.1 KB · Просмотры: 129
Последнее редактирование:

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
6,021
26,164
0
Во совсем другое дело бро
Привет, с новой темой тебя и началом
Кормешку можешь бона форте брать, проверенная годами+мфк+сульфат магния
Пш даунап желательно
И стимы , янтарная кислота в таблетках, на все про все 1000р
Мир

Форумчанин
28 Апр 2025
3,231
7,112
Соседняя галактика
3
  • Че?
Реакции: Везучий Случай

Форумчанин
28 Апр 2025
3,231
7,112
Соседняя галактика
3
Пш даунап желательно
Мир
Пока есть это(фото), пш метр, свет 180 и вентиляция в пути, на обдуве пока приколхожена подставка под ноутбук, расскажите что мне с этим делать всем правильно? Куплю что ты написал буду пробывать

Вложения

• IMG_3336.jpeg
    IMG_3336.jpeg
    804.6 KB · Просмотры: 74
  • IMG_3334.jpeg
    IMG_3334.jpeg
    1.5 MB · Просмотры: 75
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SkyNeT, WORLD и Fokusnik

Форумчанин
28 Апр 2025
3,231
7,112
Соседняя галактика
3
Ну дело так набрал в бутылку дождевой воды, набуторил туда 1/3 дозы базы пару капель стимулятора роста пшикаю растишку впитывает листья приподняла нравится ей думаю) особенно ремонт в домике )

• Like
  • Ого!
Реакции: WORLD и lesculentum

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
6,021
26,164
0
Пока есть это(фото), пш метр, свет 180 и вентиляция в пути, на обдуве пока приколхожена подставка под ноутбук, расскажите что мне с этим делать всем правильно? Куплю что ты написал буду пробывать
Что делать что делать
Считать по кальку и мешать компот
Кальк скачай гровдроид завут
Как пользовать на второй странице в моей теме в блогах все рассказано, читай поймешь, что не понятно спросишь подскажем
Мир

• Ухты!
Реакции: Are you looking for crack?

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,298
5,475
Параллельная вселенная
2
Свет вызывает сомнения) какие диоды используются в борде? Через ват метр проверял его?
Обдув растишки актуален на цвете, от той же плесени (если цель укрепление ствола и кол - добавь в питание кремния - эффективней в разы)

• Ого!
Реакции: Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
3,231
7,112
Соседняя галактика
3
Свет вызывает сомнения) какие диоды используются в борде? Через ват метр проверял его?
Обдув растишки актуален на цвете, от той же плесени (если цель укрепление ствола и кол - добавь в питание кремния - эффективней в разы)
Это еще не доделаны проект 30 мая идет норм панель на 180 ват сейчас 40 ват стоит

Форумчанин
28 Апр 2025
3,231
7,112
Соседняя галактика
3
Пш даунап желательно
Мир
Если не трудно скинь ссылочку на комплект или фото того от а до я чем ты кормишь буду блогадарен.

Форумчанин
28 Апр 2025
3,231
7,112
Соседняя галактика
3
Что делать что делать
Считать по кальку и мешать компот
Кальк скачай гровдроид завут
Как пользовать на второй странице в моей теме в блогах все рассказано, читай поймешь, что не понятно спросишь подскажем
Мир
Калькулятор твой переписал вчера посчитал в моих удобрениях вообще хрень выходит недоцвет и недовега

• Like
Реакции: WORLD

Форумчанин
28 Апр 2025
3,231
7,112
Соседняя галактика
3
Убрал подставку обратно под ноут нашел кулер с огромным радиатором радиатор лампе кулер на обдув ящика. Ох сколько еще переделок впереди

Вложения

• IMG_3359.jpeg
    IMG_3359.jpeg
    1.2 MB · Просмотры: 44

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
6,021
26,164
0
Если не трудно скинь ссылочку на комплект или фото того от а до я чем ты кормишь буду блогадарен.
Так я же написал , как ты и просил , второй раз написать что ли))
Тем чем я кормлю дороже чуток, ведь ты просил подешевле
А раньше я так и гровил
Бона форте для фикусов, мфк и сульфик
Мир

Форумчанин
28 Апр 2025
3,231
7,112
Соседняя галактика
3
Убрал подставку обратно под ноут нашел кулер с огромным радиатором радиатор лампе кулер на обдув ящика. Ох сколько еще переделок впереди
Температура упала в разы

• Ухты!
Реакции: lesculentum

Форумчанин
28 Апр 2025
3,231
7,112
Соседняя галактика
3
Пш даунап желательно
Мир
МФК это? Что такое

В

Везучий Случай

Гость
Обычно делают наоборот: радиатор к лампе а кулер сверху, попробуй перевернуть, возможно еще лучше охлаждать будет.

Форумчанин
28 Апр 2025
3,231
7,112
Соседняя галактика
3
Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ